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| Registros recuperados : 7 | |
| 4. |  | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASSIS, G. T.; ASCHERI, J. L. R. Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha. Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 995-1003, jul./ago. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
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| 7. |  | BASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V. Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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| Registros recuperados : 7 | |
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| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, C. S.; LEAL, C. L. V.; LIMA, M. R. de; CALLADO, M. del; VANTINI, R.; MONTEIRO, F. M.; NICIURA, S. C. M.; GARCIA, J. M. Chemically induced enucleation of activated bovine oocytes: chromatin and microtubule organization and production of viable cytoplasts. Zygote, v. 23, n. 6, p. 852-862, Dec. 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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| Registros recuperados : 1 | |
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| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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