|
|
Registros recuperados : 21 | |
3. |  | SILVA, M. C. M. DA; CALANDRELLI, A.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C. Patogenicidade de populações de Aphelenchoides besseyi Christie, 1942 a diferentes espécies de plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35, 2018, Bento Gonçalves, RS.; Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais, palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Sociedade Brasileira de Nematologia: Bento Gonçalves, 2018. 1 CD-ROM. Editores técnicos. Jerônimo Vieira de Araújo Filho, Cesar Bauer Gomes, Claudia Regina Dias-Arieira, Cristiano Bellé, Renata Moccellin. p. 133. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | SILVA, M. C. M. DA; CALANDRELLI, A.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C. Hospedabilidade da crotalária ao nematoide Aphelenchoides besseyi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35, 2018, Bento Gonçalves, RS.; Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais, palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Sociedade Brasileira de Nematologia: Bento Gonçalves, 2018. 1 CD-ROM. Editores técnicos. Jerônimo Vieira de Araújo Filho, Cesar Bauer Gomes, Claudia Regina Dias-Arieira, Cristiano Bellé, Renata Moccellin. p. 146. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | CALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. DA; FAVORETO, L.; MEYER, M. C. Hospedabilidade de diferentes culturas a populações de Aphelenchoides besseyi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35, 2018, Bento Gonçalves, RS.; Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais, palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Sociedade Brasileira de Nematologia: Bento Gonçalves, 2018. 1 CD-ROM. Editores técnicos. Jerônimo Vieira de Araújo Filho, Cesar Bauer Gomes, Claudia Regina Dias-Arieira, Cristiano Bellé, Renata Moccellin. p. 132-133. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
11. |  | MEYER, M. C.; FAVORETO, L.; CALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da. Efeito da palhada de braquiária em cobertura de solo, na sobrevivência de aphelenchoides besseyi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017. Disponível em: <http://www.cbfito.com.br/>. Acesso em: 01/11/2017. não paginado Título em inglês: Effect of the soil mulching with urochloa ruziziensis straw on aphelenchoides besseyi survival. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
13. |  | FAVORETO, L.; SILVA, M. C. M. DA; CALANDRELLI, A.; FRANÇA, P. P.; MEYER, M. C. Variabilidade genética em caupi (Vigna unguiculata) para reação à infecção por populações de Aphelenchoides besseyi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35, 2018, Bento Gonçalves, RS.; Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais, palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Sociedade Brasileira de Nematologia: Bento Gonçalves, 2018. 1 CD-ROM. Editores técnicos. Jerônimo Vieira de Araújo Filho, Cesar Bauer Gomes, Claudia Regina Dias-Arieira, Cristiano Bellé, Renata Moccellin. p. 143-144. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
14. |  | FAVORETO, L.; MEYER, M. C.; CALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da; SILVA, S. A. da; MACHADO, A. C. Z. Aphelenchoides besseyi Parasitizing Common Bean in Brazil. Plant Disease, v. 105, n. 4, p. 748-751, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
15. |  | SILVA, M. C.; SIBALDELLI, R. N. R.; NEUMAIER, N.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R. B. Análise da disponibilidade hídrica nas safras 2014/15 e 2015/16 na Embrapa Soja, Londrina, PR. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 68-74. (Embrapa Soja. Documentos, 373). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
17. |  | FAVORETO, L.; MEYER, M. C.; FALEIRO, V. de O.; CALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da; SILVA, S. A. da. Soja louca II: primeiro estudo da relação patógeno-hospedeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017. Disponível em: <http://www.cbfito.com.br/>. Acesso em: 01/11/2017. não paginado Título em inglês: "sojalouca II": first study of the pathogen-host relationship. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
18. |  | LACERDA, A. F.; SARTO, R. P. del; SILVA, M. S.; VASCONCELOS, E. A. R. de; COELHO, R. R.; SANTOS, V. O. dos; GODOY, C. V.; SEIXAS, C. D. S.; SILVA, M. C. M. da; GROSSI-DE-SA, M. F. The recombinant pea defensin Drr230a is active against impacting soybean and cotton pathogenic fungi from the genera Fusarium, Colletotrichum and Phakopsora. 3 Biotech, v. 6, n. 1, p. 59, Feb. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
|    |
19. |  | CRUSIOL, L. G. T.; NANNI, M. R.; FURLANETTO, R. H.; SILVA, G. F. C.; SILVA, M. C.; SIBALDELLI, R. N. R.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B. Sensoriamento remoto aplicado ao monitoramento do déficit hídrico na cultura da soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 12., 2017, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 119-127. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
20. |  | BASSO, M. F.; LOURENCO, I. T.; MOREIRA‐PINTO, C. E.; MENDES, R. A. G.; PEREIRA, D. G.; GRANDIS, A.; MACEDO, L. L. P. de; MACEDO, A. F.; GOMES, A. C. M. M.; ARRAES, F. B. M.; TOGAWA, R. C.; COSTA, M. M. do C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; SILVA, M. C. M. da; FLOH, E. I. S.; BUCKERIDGE, M. S.; ENGLER, J. de A.; SA, M. F. G. de. Overexpression of the GmEXPA1 gene reduces plant susceptibility to Meloidogyne incognita. Plant Cell Reports, v. 42, p. 137-152, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | CRUZ, A. P. G.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Effect of microfiltration on bioactive components and antioxidant activity of açaí (Euterpe oleracea Mart.). Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 97-102, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
6. |  | MATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A. New products from camu-camu and açaí. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
8. |  | GORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; FREITAS, S. C. de; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTIETTO, R. de A.; MOURA, C. F. H.; COHEN, K. de O. Propriedades antioxidantes de frutas tropicais: camu-camu: açaí: caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|