BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. M. da; CALANDRELLI, A.; FRANÇA, P. P.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C. Ocorrência de Aphelenchoides besseyi em espécies de plantas invasoras. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 229-234.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETO, L.; MEYER, M. C.; CALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da. Patogenicidade do nematoide da haste verde da soja em feijoeiro comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017. Disponível em: <http://www.cbfito.com.br/>. Acesso em: 01/11/2017. não paginado Título em inglês: Pathogenicity of the soybean green stem nematode on common beans.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. M. DA; CALANDRELLI, A.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C. Patogenicidade de populações de Aphelenchoides besseyi Christie, 1942 a diferentes espécies de plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35, 2018, Bento Gonçalves, RS.; Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais, palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Sociedade Brasileira de Nematologia: Bento Gonçalves, 2018. 1 CD-ROM. Editores técnicos. Jerônimo Vieira de Araújo Filho, Cesar Bauer Gomes, Claudia Regina Dias-Arieira, Cristiano Bellé, Renata Moccellin. p. 133.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da; FRANÇA, P. P.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C. Hospedabilidade de arroz e aveia branca a populações de Aphelenchoides besseyi. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 223-228.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. M. DA; CALANDRELLI, A.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C. Hospedabilidade da crotalária ao nematoide Aphelenchoides besseyi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35, 2018, Bento Gonçalves, RS.; Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais, palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Sociedade Brasileira de Nematologia: Bento Gonçalves, 2018. 1 CD-ROM. Editores técnicos. Jerônimo Vieira de Araújo Filho, Cesar Bauer Gomes, Claudia Regina Dias-Arieira, Cristiano Bellé, Renata Moccellin. p. 146.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. DA; FAVORETO, L.; MEYER, M. C. Hospedabilidade de diferentes culturas a populações de Aphelenchoides besseyi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35, 2018, Bento Gonçalves, RS.; Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais, palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Sociedade Brasileira de Nematologia: Bento Gonçalves, 2018. 1 CD-ROM. Editores técnicos. Jerônimo Vieira de Araújo Filho, Cesar Bauer Gomes, Claudia Regina Dias-Arieira, Cristiano Bellé, Renata Moccellin. p. 132-133.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da; FRANÇA, P. P.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C. Hospedabilidade do nabo forrageiro (Raphanus sativus) a populações de Aphelenchoides besseyi. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 216-222.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, P. P.; SILVA, M. C. M. da; CALANDRELLI, A.; FAVORETO, L.; MEYER, M. C. Reação de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata) à infecção por populações de Aphelenchoides besseyi. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 13., 2018, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2018. p. 235-241.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; FAVORETO, L.; CALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da. Reação de cultivares de soja ao nematóide Aphelenchoides besseyi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017. Disponível em: <http://www.cbfito.com.br/>. Acesso em: 01/11/2017. não paginado Título em inglês: Reaction of soybean cultivars to Aphelenchoides besseyi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETO, L.; MEYER, M. C.; CALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da; SILVA, S. A. da. "Soja Louca II" - first study of the host-pathogen relationship. In: ONTA Annual Meeting, 49., 2017, Mayaguéz. Abstracts... Mayaguéz: Universidad de Puerto Rico, 2017. p. 80. 1 Pen Drive.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; FAVORETO, L.; CALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da. Efeito da palhada de braquiária em cobertura de solo, na sobrevivência de aphelenchoides besseyi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017. Disponível em: <http://www.cbfito.com.br/>. Acesso em: 01/11/2017. não paginado Título em inglês: Effect of the soil mulching with urochloa ruziziensis straw on aphelenchoides besseyi survival.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F. R.; FRANCO, O. L.; SILVA, M. C. M. da; SA, M. F. G. Inibidores protéicos de plantas e suas atividades contra insetos. Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999 50p. (Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia. Circular Tecnica, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETO, L.; SILVA, M. C. M. DA; CALANDRELLI, A.; FRANÇA, P. P.; MEYER, M. C. Variabilidade genética em caupi (Vigna unguiculata) para reação à infecção por populações de Aphelenchoides besseyi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 35, 2018, Bento Gonçalves, RS.; Nematologia: problemas emergentes e estratégias de manejo. Anais, palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Sociedade Brasileira de Nematologia: Bento Gonçalves, 2018. 1 CD-ROM. Editores técnicos. Jerônimo Vieira de Araújo Filho, Cesar Bauer Gomes, Claudia Regina Dias-Arieira, Cristiano Bellé, Renata Moccellin. p. 143-144.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETO, L.; MEYER, M. C.; CALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da; SILVA, S. A. da; MACHADO, A. C. Z. Aphelenchoides besseyi Parasitizing Common Bean in Brazil. Plant Disease, v. 105, n. 4, p. 748-751, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C.; SIBALDELLI, R. N. R.; NEUMAIER, N.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; FARIAS, J. R. B. Análise da disponibilidade hídrica nas safras 2014/15 e 2015/16 na Embrapa Soja, Londrina, PR. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 11., 2016, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2016. p. 68-74. (Embrapa Soja. Documentos, 373).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; AGOSTINI, I.; ECHEVERRIA, L. C. R.; KREUZ, C. L.; NADAL, R. de; CORTINA, N. Analise dos beneficios da pesquisa agropecuaria em Santa Catarina - 10 anos de EMPASC. Florianopolis-SC: EMPASC, 1986. 25p. EMPASC. Documentos, 74.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFAVORETO, L.; MEYER, M. C.; FALEIRO, V. de O.; CALANDRELLI, A.; SILVA, M. C. M. da; SILVA, S. A. da. Soja louca II: primeiro estudo da relação patógeno-hospedeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017. Disponível em: <http://www.cbfito.com.br/>. Acesso em: 01/11/2017. não paginado Título em inglês: "sojalouca II": first study of the pathogen-host relationship.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, A. F.; SARTO, R. P. del; SILVA, M. S.; VASCONCELOS, E. A. R. de; COELHO, R. R.; SANTOS, V. O. dos; GODOY, C. V.; SEIXAS, C. D. S.; SILVA, M. C. M. da; GROSSI-DE-SA, M. F. The recombinant pea defensin Drr230a is active against impacting soybean and cotton pathogenic fungi from the genera Fusarium, Colletotrichum and Phakopsora. 3 Biotech, v. 6, n. 1, p. 59, Feb. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCRUSIOL, L. G. T.; NANNI, M. R.; FURLANETTO, R. H.; SILVA, G. F. C.; SILVA, M. C.; SIBALDELLI, R. N. R.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L.; NEUMAIER, N.; FARIAS, J. R. B. Sensoriamento remoto aplicado ao monitoramento do déficit hídrico na cultura da soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 12., 2017, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 119-127.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, M. F.; LOURENCO, I. T.; MOREIRA‐PINTO, C. E.; MENDES, R. A. G.; PEREIRA, D. G.; GRANDIS, A.; MACEDO, L. L. P. de; MACEDO, A. F.; GOMES, A. C. M. M.; ARRAES, F. B. M.; TOGAWA, R. C.; COSTA, M. M. do C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; SILVA, M. C. M. da; FLOH, E. I. S.; BUCKERIDGE, M. S.; ENGLER, J. de A.; SA, M. F. G. de. Overexpression of the GmEXPA1 gene reduces plant susceptibility to Meloidogyne incognita. Plant Cell Reports, v. 42, p. 137-152, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New Challenges in food preservation: processing - safety - sustainability. [S.l.]: Effost, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; NAKANO, L. A.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Formulation and quality evaluation of a clarified mixed fruit juice. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New Challenges in food preservation: processing - safety - sustainability. [S.l.]: Effost, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. G.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Effect of microfiltration on bioactive components and antioxidant activity of açaí (Euterpe oleracea Mart.). Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 97-102, Mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; PONTES, S. M.; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, S. P.; DONANGELO, C. M.; DIB TAXI, C. M. A. New products from camu-camu and açaí. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGORDON, A.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. C. de; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTIETTO, R. de A.; FRIEDRICH, M.; MATTA, V. M. da; MARX, F. Chemical characterization and evaluation of antioxidant properties of Açaí fruits (Euterpe oleraceae Mart.) during ripening. Food Chemistry, v. 133, n. 2, p. 256-263, Jul. 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; FREITAS, S. C. de; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; MATTIETTO, R. de A.; MOURA, C. F. H.; COHEN, K. de O. Propriedades antioxidantes de frutas tropicais: camu-camu: açaí: caju. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional