BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. F. M.; PUMAR, M.; OIANO-NETO, J.; CABRAL, L. C.; MANDARINO, J. M. G. Efeito do tempo, temperatura e pH de maceração dos grãos de soja (Glycine max [L] Merrill) no teor de isoflavonas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. C.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BRAGA, C. M. M.; SOARES, D. Extrato hidrossolúvel de soja (leite de soja) com sabores de frutas da Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1994. 20 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 80).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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