|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CASTRO, A. B. de; DELFIM NETO, A.; BARRIONUEVO, A.; DAHLMAN, C. J.; LAFER, C.; FRISCHTAK, C. R.; LANDES, D. S.; SILVA, D. da; FONSECA, E. G. da; BEZERRA, F.; CARDOSO, F. H.; HUFBAUER, G. C.; LEAL, G. P.; JOHANNPETER, J. G.; PASTORE, J.; LEÔNCIO, M. R.; BONELLI, R.; LOCKE, R. M.; ROWTHORN, R.; FOGUEL, S.; ANDERSSON, T.; PERES, W. O futuro da indústria no Brasil e no mundo: os desafios do século XXI. Rio de Janeiro: Campus, 1999. 334 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Cured sausage elaborated with secondary cut of "baby buffalo" income and physical-chemical characteristics.. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 576-577. il.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; SANTOS, N. H. A.; BEMMUYAL, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. F. A. Microbiological and sensorial evaluations of cured sausage elaborated with secondary cut of "Baby buffalo". In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 578-580.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|