BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. Biotechnology in Brazil - considerations about human resources formation. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 1988, Paris. Abstracts. Paris: Societe Francaise de Microbiologie, 1988. p.237

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. Agro-industrial residues as a medium for growth and sporulation of Bacillus thuringiensis. In: SIMPÓSIO ANUAL DA ACADEMIA DE CIÊNCIAS DO ESTADO DE SÃO PAULO, 11., 1986, São Paulo. Anais. São Paulo: ACIESP, 1986. v.2. p.195-202 (ACIESP. Publicacao, 51-2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Entomopathogens: impact assessment of their production and utilization, and its effects on public policies. Biocontrol, Lima, v.2, n.1, p.57-64, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Estudo da produção de Bacillus thuringiensis em meio fermentação semi-sólido. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Defesa da Agricultura. Projetos do Programa Nacional de Pesquisa de Defesa da Agricultura - PNPDA. Jaguariúna, 1989. p. 24. (EMBRAPA-CNPDA. Documentos, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Contribuição ao estudo da fermentação continua com Bacillus thuringiensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 6., 1984, Campinas. Anais. Sao Paulo: Academia de Ciências do Estado de Sao Paulo, 1984. v.2 p.443-460

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. A fermentação semi-sólida como alternativa para produção de inseticida a base de Bacillus thuringiensis. In: SEMINÁRIO LATINO-AMERICANO FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO, 1., 1990, Recife. Anais. Recife: Fundação Instituto Tecnológico do Estado de Pernambuco, [1990?]. p.27

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Meios de cultura alternativos para produção de bioinseticida a base de Bacillus thuringiensis. Revista de Microbiologia, São Paulo, v. 20, p. 8, jul. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Outlook on the use of semi-solid culture media for the production of Bacillus thuringiensis. In: INTERNATIONAL BIOTECHNOLOGY SYMPOSIUM, 8., 1988, Paris. Abstracts. Paris: Societe Francaise de Microbiologie, 1988. p.225

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. Producao e aplicacao de toxinas de Bacillus thuringiensis. In: CONGRESSO DAS ASSOCIACOES DE ENGENHARIA, ARQUITETURA E AGRONOMIA DO ESTADO DE SAO PAULO, 3., 1984, Campinas. Anais. [S.l.]: FAEASP, [1984?]. p.173-182

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. Produção de bactérias entomopatogênicas. In: ALVES, S.B., coord. Controle microbiano de insetos. São Paulo: Manole, 1986. p.297-310

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Production of proteic protoxin by Bacillus thuringiensis by semi-solid fermentation. In: SIMPÓSIO ANUAL DA ACADEMIA DE CIÊNCIAS DO ESTADO DE SÃO PAULO, 12., 1988, Campinas. Anais. [S.l]: ACIESP, 1988. v.2 p.46-53 (ACIESP. Publicacao, 57 - II).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Solid state fermentation using agroindustrial residues to get Bti or Btk to be used as biopesticide. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON SOLID STATE FERMENTATION, 2., 1995, Montpellier. Annals. Montpellier: ROUSSOS-OSRTOM, 1995. p.31

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Semi-solid fermentation for obtaining spores of Bacillus thuringiensis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BACILLUS THURINGIENSIS, 1., 1991, Oxford. Abstract booklet and list of delegates. Oxford: National Environment Research Council, 1991. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. The use of agricultural by-products as culture media for bio-insecticide production. In: INTERNATIONAL CONGRESS ENGINEERING AND FOOD, 4., 1985, Edmonton. Digest of papers. Edmonton: [s.n., 1985?]. p.105

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Use of agro-industrial residues for bioinsecticidal endotoxin production by Bacillus thuringiensis var. israelensis or kurstaki in solid state fermentation. In: ROUSSOS, S.; LONSANE, B.K.; RAIMBAULT, M.; VINIEGRA-GONZALEZ, G. (Ed.). Advances in solid state fermentation., Dordrecht; London : Kluwer Academic Publishers, c1997. p.475-482

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. Utilizacao da agua de maceracao de milho na obtencao de inseticida biologico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 18., 1990, Vitoria. Resumos. Vitoria: EMCAPA, 1990. p.74 (EMCAPA. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. Study of continuous fermentation for obtaining bacterial insecticides to control agricultural pests. In: JAPAN-BRAZIL SYMPOSIUM ON SCIENCE AND TECHNOLOGY, 4., 1984, Piracicaba. Sao Paulo: Academia de Ciencias do Estado de Sao Paulo, 1984. v.2 p.248-255

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. A study on the production of Bacillus thuringiensis on different culture media, for insect control. In: INTERNATIONAL PLANT PROTECTION CONGRESS, 12., 1991, Rio de Janeiro. Oral and poster sessions - program and abstracts. Rio de Janeiro: [s.n.], 1991. n.p

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O. A simple culture medium for Bacillus thuringiensis production. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 8., 1991, Toronto. Program and Abstracts. [S.l.]: Canadian Institute of Food Science and Technology, [1991?]. p.326

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. O.; MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F. Anticarsia gemmatalis como inseto-teste para Bacillus thuringiensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 13., 1991, Recife. Resumos. Recife: Sociedade Entomológica do Brasil, 1991. v.1 p. 222

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 59
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALETTO, L.; AIZEN, M. A.; ARIZMENDI, M. del C.; FREITAS, B. M.; GARIBALDI, L. A.; GIANNINI, T. C.; LOPES, A. V.; ESPÍEIRTO SANTO, M. M. do; MAUES, M. M.; NATES-PARRA, G.; RODRIGUEZ, J. I.; QUEZADA-EUAN, J. J. G.; VANDAME, R.; VIANA, B. F.; IMPERATRIZ-FONSECA, V. L. Risks and opportunities associated with pollinators' conservation and management of pollination services in Latin America. Ecología Austral, v. 32, p. 055-076, Abr. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGARIBALDI, L. A; PÉREZ-MÉNDEZ, N.; CORDEIRO, G. D.; HUGHES, A.; ORR, M.; SANTOS, I. A. dos; FREITAS, B. M.; OLIVEIRA, F. F. de; LEBUHN, G.; BARTOMEUS, I.; AIZEN, M. A.; ANDRADE, P. B.; BLOCHTEIN, B.; BOSCOLO, D.; DRUMOND, P. M.; GAGLIANONE, M. C.; HERREN, B. G.; HALINSKI, R.; KRUG, C.; MAUES, M. M.; KIILL, L. H. P.; PINHEIRO, M.; PIRES, C. S. S.; VIANA, B. F. Negative impacts of dominance on bee communities: Does the influence of invasive honey bees differ from native bees? Ecology, v. 102, n. 12, e03526, Aug. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional