|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
Data corrente: |
18/02/2000 |
Data da última atualização: |
11/09/2014 |
Autoria: |
VILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Saúde animal: ponto de partida para obtenção de um leite com qualidade - Vânia Maria de Oliveira Veiga; Influência da nutrição animal na qualidade do leite e de produtos lácteos - Sérgio Raposo de Medeiros, Marco Antônio Sundfeld da Gama e Dante Pazzanese Lanna; Segurança alimentar com foco no consumidor final - Sebastião Cesar Cardoso Brandão; Plano nacional de melhoria da qualidade do leite - Marion Ferreira Gomes; Programas para produção de leite de qualidade - José Renaldi Feitosa Brito e Maria Aparecida V. P. Brito; Melhoria da qualidade: uma política de modernização da pecuária leiteira nacional Arnaldo Bandeira, AloisioTeixeira Gomes e Rosângela Zoccal; A água em sistemas intensivos de exploração de leite: disponibilidade, outorga de uso, pagamento pelo uso; manejo da irrigação; manejo integrado de bacias hidrográficas - Antônio Marcelino da Silva e Carlos Rogério de Mello; Aproveitamento de subprodutos da indústria de laticínios - Braz dos Santos Neves; Cadeia produtiva do leite Sebastião Teixeira Gomes; Escala de produção de leite - Eliseu Roberto de Andrade Alves; Alguns indicadores do comportamento de mercados da cadeia agroalimentar do leite - Matheus Bressan e Aureliano A. Bressan; Qualidade higiênica do leite: efeitos sobre a qualidade dos produtos lácteos e estratégias de controle - Luís Fernando Laranja Fonseca, Marcos Veiga dos Santos e Chistian Campos Pereira; Indicadores sobre produção de leite no Brasil e em Mato Grosso do Sul - Matheus Bressan, Aureliano A. Bressan e Elizabeth Nogueira Fernandes. MenosSaúde animal: ponto de partida para obtenção de um leite com qualidade - Vânia Maria de Oliveira Veiga; Influência da nutrição animal na qualidade do leite e de produtos lácteos - Sérgio Raposo de Medeiros, Marco Antônio Sundfeld da Gama e Dante Pazzanese Lanna; Segurança alimentar com foco no consumidor final - Sebastião Cesar Cardoso Brandão; Plano nacional de melhoria da qualidade do leite - Marion Ferreira Gomes; Programas para produção de leite de qualidade - José Renaldi Feitosa Brito e Maria Aparecida V. P. Brito; Melhoria da qualidade: uma política de modernização da pecuária leiteira nacional Arnaldo Bandeira, AloisioTeixeira Gomes e Rosângela Zoccal; A água em sistemas intensivos de exploração de leite: disponibilidade, outorga de uso, pagamento pelo uso; manejo da irrigação; manejo integrado de bacias hidrográficas - Antônio Marcelino da Silva e Carlos Rogério de Mello; Aproveitamento de subprodutos da indústria de laticínios - Braz dos Santos Neves; Cadeia produtiva do leite Sebastião Teixeira Gomes; Escala de produção de leite - Eliseu Roberto de Andrade Alves; Alguns indicadores do comportamento de mercados da cadeia agroalimentar do leite - Matheus Bressan e Aureliano A. Bressan; Qualidade higiênica do leite: efeitos sobre a qualidade dos produtos lácteos e estratégias de controle - Luís Fernando Laranja Fonseca, Marcos Veiga dos Santos e Chistian Campos Pereira; Indicadores sobre produção de leite no Brasil e em Mato Grosso do Sul - Matheus Bressan, Aureliano... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Água em sistema intensivo; Agua em sistemas intensivos; Animal produduction; Animal sanity; Aspecto economico; Bovino de leite; Brasil; Chaim; Consumer; Consumidor final; Consumption; Economic situation; Food chains; Gado de leite; Improvement; Industria de laticínio; Indústria de laticínios; Indústria de laticínios - subprodutos - cadeia produtiva; Industria do leite; Juiz de Fora; Laticínios; Leite - melhoria da qualidade - modernização da pecuária - Brasil - água em sistemas intensivos; Leite Qualidade; Management; Mato Grosso do Sul; Melhoria; Melhoria da qualidade; Milk products; Minas Gerais; Modernização da pecuária; Modernizacao de pecuaria; Production; Productivity; Productivy chain; Products; Produto lácteo; Produtos Lácteos; Qualidade de leite; Qualidade do leite; Quality; Saúde animal; Saúde animal - nutrição - qualidade do leite - produtos lácteos; Segurança alimentar - consumidor final; Segurança alimentar consumidor final; Subproduct; Subprodutos; sustainability; Sustentabilidade; Veterinária Nutrição. |
Thesagro: |
Água; Cadeia Alimentar; Cadeia Produtiva; Consumo; Controle de Qualidade; Gado Leiteiro; Laticínio; Leite; Melhoramento Animal; Mercado; Nutrição; Nutrição Animal; Pecuária; Produção; Produção animal; Produção Leiteira; Produtividade; Produto; Produto Derivado do Leite; Qualidade; Rendimento; Segurança Alimentar; Subproduto; Veterinária. |
Thesaurus Nal: |
animal breeding; animal health; animal nutrition; Brazil; byproducts; cattle; dairy cattle; dairy industry; food security; industry; livestock; markets; milk; milk production; modernization; nutrition; quality control; veterinary medicine; wastes; yields. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 05071nam a2201261 a 4500 001 1594745 005 2014-09-11 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVILELA, D. 245 $aSustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil$bqualidade e seguranca alimentar. 260 $aJuiz de Fora : Embrapa Gado de Leite$c2001 520 $aSaúde animal: ponto de partida para obtenção de um leite com qualidade - Vânia Maria de Oliveira Veiga; Influência da nutrição animal na qualidade do leite e de produtos lácteos - Sérgio Raposo de Medeiros, Marco Antônio Sundfeld da Gama e Dante Pazzanese Lanna; Segurança alimentar com foco no consumidor final - Sebastião Cesar Cardoso Brandão; Plano nacional de melhoria da qualidade do leite - Marion Ferreira Gomes; Programas para produção de leite de qualidade - José Renaldi Feitosa Brito e Maria Aparecida V. P. Brito; Melhoria da qualidade: uma política de modernização da pecuária leiteira nacional Arnaldo Bandeira, AloisioTeixeira Gomes e Rosângela Zoccal; A água em sistemas intensivos de exploração de leite: disponibilidade, outorga de uso, pagamento pelo uso; manejo da irrigação; manejo integrado de bacias hidrográficas - Antônio Marcelino da Silva e Carlos Rogério de Mello; Aproveitamento de subprodutos da indústria de laticínios - Braz dos Santos Neves; Cadeia produtiva do leite Sebastião Teixeira Gomes; Escala de produção de leite - Eliseu Roberto de Andrade Alves; Alguns indicadores do comportamento de mercados da cadeia agroalimentar do leite - Matheus Bressan e Aureliano A. Bressan; Qualidade higiênica do leite: efeitos sobre a qualidade dos produtos lácteos e estratégias de controle - Luís Fernando Laranja Fonseca, Marcos Veiga dos Santos e Chistian Campos Pereira; Indicadores sobre produção de leite no Brasil e em Mato Grosso do Sul - Matheus Bressan, Aureliano A. Bressan e Elizabeth Nogueira Fernandes. 650 $aanimal breeding 650 $aanimal health 650 $aanimal nutrition 650 $aBrazil 650 $abyproducts 650 $acattle 650 $adairy cattle 650 $adairy industry 650 $afood security 650 $aindustry 650 $alivestock 650 $amarkets 650 $amilk 650 $amilk production 650 $amodernization 650 $anutrition 650 $aquality control 650 $aveterinary medicine 650 $awastes 650 $ayields 650 $aÁgua 650 $aCadeia Alimentar 650 $aCadeia Produtiva 650 $aConsumo 650 $aControle de Qualidade 650 $aGado Leiteiro 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aMelhoramento Animal 650 $aMercado 650 $aNutrição 650 $aNutrição Animal 650 $aPecuária 650 $aProdução 650 $aProdução animal 650 $aProdução Leiteira 650 $aProdutividade 650 $aProduto 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQualidade 650 $aRendimento 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSubproduto 650 $aVeterinária 653 $aÁgua em sistema intensivo 653 $aAgua em sistemas intensivos 653 $aAnimal produduction 653 $aAnimal sanity 653 $aAspecto economico 653 $aBovino de leite 653 $aBrasil 653 $aChaim 653 $aConsumer 653 $aConsumidor final 653 $aConsumption 653 $aEconomic situation 653 $aFood chains 653 $aGado de leite 653 $aImprovement 653 $aIndustria de laticínio 653 $aIndústria de laticínios 653 $aIndústria de laticínios - subprodutos - cadeia produtiva 653 $aIndustria do leite 653 $aJuiz de Fora 653 $aLaticínios 653 $aLeite - melhoria da qualidade - modernização da pecuária - Brasil - água em sistemas intensivos 653 $aLeite Qualidade 653 $aManagement 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aMelhoria 653 $aMelhoria da qualidade 653 $aMilk products 653 $aMinas Gerais 653 $aModernização da pecuária 653 $aModernizacao de pecuaria 653 $aProduction 653 $aProductivity 653 $aProductivy chain 653 $aProducts 653 $aProduto lácteo 653 $aProdutos Lácteos 653 $aQualidade de leite 653 $aQualidade do leite 653 $aQuality 653 $aSaúde animal 653 $aSaúde animal - nutrição - qualidade do leite - produtos lácteos 653 $aSegurança alimentar - consumidor final 653 $aSegurança alimentar consumidor final 653 $aSubproduct 653 $aSubprodutos 653 $asustainability 653 $aSustentabilidade 653 $aVeterinária Nutrição 700 1 $aMARTINS, C. E. 700 1 $aBRESSAN, M. 700 1 $aCARVALHO, L. de A. (Ed.).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 175 | |
48. | | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
54. | | MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. F. (ed.). A cultura da goiaba. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. 180 p. (Coleção plantar, 66). Autores: Adriane Luciana da Silva, Alessandra Monteiro S. Mendes, Anderson Ramos de Oliveira, Beatriz Aguiar Jordão Paranhos, Carlos Antonio Fernades Santos, Davi José Silva, Débora Costa Bastos, Diógenes da Cruz Batista, Flávia Rabelo...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
58. | | COSTA, N. D. (ed.). A cultura do melão. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. 191 p. il. (Coleção Plantar, 60). Autores: Alessandra Monteiro Salviano Mendes; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Flávia Rabelo Barbosa Moreira; Geraldo Milanez de Resende; José Adalberto de Alencar; José Eudes de...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
59. | | COSTA, N. D. (ed.). A cultura do melão. 3. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 202 p. il. color. (Coleção Plantar, 76). Autores: Alessandra Monteiro Salviano; Clementino Marcos Batista de Faria; Daniel Terao; Davi José Silva; Diógenes da Cruz Batista; Flávia Rabelo Barbosa Moreira; Geraldo Milanez de Resende; Jony Eishi Yuri; José Adalberto de Alencar;...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
60. | | CALGARO, M.; BRAGA, M. B. (ed.). A cultura da acerola. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 144 p. il. color. (Coleção plantar, 69). Projeto Minibibliotecas.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 175 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|