|
|
Registros recuperados : 844 | |
135. | | SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 585 p. il. color. Autores: Alessandra Pereira Fávero, Ana Cristina Miranda Brasileiro, Ana Heloneida de Araújo Morais, Ana Maria Rauen de Olvieira Miguel, Bill Jorge Costa, David John Bertioli, Denizart Bolonhezi, Francisco José Alves Fernandes Távora,... Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 844 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/03/2003 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, R. J. de; MACHADO, A. Q.; GONÇALVES, L. D.; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Cultura da cenoura. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2002. |
Páginas: |
68 p. |
Série: |
(UFLA. Textos Acadêmicos, 22). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura da cenoura: Importância econômica; Botânica; Exigências climáticas; Época de plantio; Cultivares; Nutrição mineral; Escolha da área e preparo do solo; Implantação da cultura; Tratos culturais; Anomalias fisiológicas; Comercialização; Produção de sementes de cenoura. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Cenoura; Colheita; Comercialização; Doença; Nutrição; Praga; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00963nam a2200289 a 4500 001 1151225 005 2018-05-23 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. J. de 245 $aCultura da cenoura. 260 $aLavras: UFLA$c2002 300 $a68 p. 490 $a(UFLA. Textos Acadêmicos, 22). 520 $aCultura da cenoura: Importância econômica; Botânica; Exigências climáticas; Época de plantio; Cultivares; Nutrição mineral; Escolha da área e preparo do solo; Implantação da cultura; Tratos culturais; Anomalias fisiológicas; Comercialização; Produção de sementes de cenoura. 650 $aCenoura 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aDoença 650 $aNutrição 650 $aPraga 650 $aVariedade 653 $aCultivo 700 1 $aMACHADO, A. Q. 700 1 $aGONÇALVES, L. D. 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aMOTA, J. H. 700 1 $aRESENDE, G. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|