|
|
Registros recuperados : 844 | |
170. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 844 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/03/2003 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Cultura da cebola. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: UFLA, 2002. |
Páginas: |
115 p. |
Série: |
(UFLA. Textos Acadêmicos, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura da cebola: Importância econômica; Origem, botânica e biologia da reprodução; Composição química e usos; Exigências climáticas; Sistema de cultivo e época de plantio; Escolha e preparo do solo; Nutrição mineral, calagem e adubação; Transplantio e espaçamento; Produção de sementes; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Principais pragas e doenças; Desordens fisiológicas; Beneficiamento e embalagem; Armazenamento; Classificação e padronização; Comercialização e custo de produção. |
Palavras-Chave: |
Manejo de cultura; Nutrição muneral. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Sistema de Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01052nam a2200217 a 4500 001 1151224 005 2018-05-23 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. J. de 245 $aCultura da cebola. 260 $aLavras: UFLA$c2002 300 $a115 p. 490 $a(UFLA. Textos Acadêmicos, 21). 520 $aCultura da cebola: Importância econômica; Origem, botânica e biologia da reprodução; Composição química e usos; Exigências climáticas; Sistema de cultivo e época de plantio; Escolha e preparo do solo; Nutrição mineral, calagem e adubação; Transplantio e espaçamento; Produção de sementes; Irrigação; Controle de plantas daninhas; Principais pragas e doenças; Desordens fisiológicas; Beneficiamento e embalagem; Armazenamento; Classificação e padronização; Comercialização e custo de produção. 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aSistema de Produção 650 $aVariedade 653 $aManejo de cultura 653 $aNutrição muneral 700 1 $aRESENDE, G. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|