|
|
Registros recuperados : 18 | |
7. | | PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 130 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SOUZA VELHO, R.; FIALHO, F. B.; ZILIO, R. A.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v.4, 34 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
17. | | SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; COELHO, P.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: bases para a adoção da produção integrada. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 1, cap. 2, p. 14-37. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/06/2001 |
Data da última atualização: |
11/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
IMPROVING THE QUALITY AND SAFETY OF FRESH FRUITS AND VEGETABLES: TRAIN THE TRAINER COURSE, 2001, Petrolina. |
Título: |
[Handbook...] |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido; USA: Food and Drug Administration, 2001. |
Páginas: |
230 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
A biblioteca possui a versao em portugues. |
Palavras-Chave: |
Contamination; Descontaminação; Hortaliça folhada fresca; Instrutor; Legislation; Padronização; Quality; Standards; Training. |
Thesagro: |
Alimento; Colheita; Contaminação; Deterioração; Fruta; Legislação; Qualidade; Regulamentação; Resfriamento; Segurança Alimentar; Treinamento. |
Thesaurus NAL: |
cooling; deterioration; food safety; fruits; harvesting; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01187nam a2200433 a 4500 001 1137884 005 2024-03-11 008 2001 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aIMPROVING THE QUALITY AND SAFETY OF FRESH FRUITS AND VEGETABLES: TRAIN THE TRAINER COURSE, 2001, Petrolina. 245 $a[Handbook...] 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido; USA: Food and Drug Administration$c2001 300 $a230 p. 500 $aA biblioteca possui a versao em portugues. 650 $acooling 650 $adeterioration 650 $afood safety 650 $afruits 650 $aharvesting 650 $avegetables 650 $aAlimento 650 $aColheita 650 $aContaminação 650 $aDeterioração 650 $aFruta 650 $aLegislação 650 $aQualidade 650 $aRegulamentação 650 $aResfriamento 650 $aSegurança Alimentar 650 $aTreinamento 653 $aContamination 653 $aDescontaminação 653 $aHortaliça folhada fresca 653 $aInstrutor 653 $aLegislation 653 $aPadronização 653 $aQuality 653 $aStandards 653 $aTraining
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|