Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, P. P.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O. |
Afiliação: |
PRISCILA P. ASSIS, UFRRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Composição de carotenóides das cascas e ácidos graxos da fração lipídica das sementes de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 24., 2010, Viçosa, MG. Integração e desafios da Química em Minas Gerais. Viçosa, MG: UFV: SBQ, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Tangerina murcote. |
Thesagro: |
Citrus Reticulata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |