|
|
Registros recuperados : 270 | |
9. | | ANTONIO, R. P.; OLIVEIRA, A. R. de; VOLTOLINI, T. V. Cultivares. In: VOLTOLINI, T. V.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; MOURA, M. S. B. de; ARAÚJO, G. G. L. de (ed.). Sistema de produção de palma-forrageira para o Estado da Paraíba. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. (Embrapa Semiárido. Sistema de Produção, 14). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | VOLTOLINI, T. V.; SANTANA, S. R. A.; ANTUNUES, G. dos R.; ARAUJO, G. G. L. de. Alternativas alimentares para os rebanhos. In: MELO, R. F. de; VOLTOLINI, T. V. (Ed.). Agricultura familiar dependente de chuva no Semiárido. Brasília, DF, Embrapa, 2019. cap. 7, p. 229-261. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 270 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/01/2023 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; GOIS, G. C. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GLAYCIANE COSTA GOIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO. |
Título: |
Estratégias de mitigação dos efeitos das alterações do clima no Semiárido brasileiro e adaptação dos sistemas produtivos pecuários. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: GIONGO, V.; ANGELOTTI, F. (ed.). Agricultura de baixa emissão de carbono em regiões semiáridas: experiência brasileira. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
cap. 10, p. 151-168. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Impactos das alterações climáticas nos sistemas produtivos pecuários; Fontes de emissão de gases de efeito estufa e medidas de mitigação; Óxido nitroso; Metano; O balanço de carbono no sistema de produção e a mitigação das emissões; Medidas de adaptação; Estratégias para o aumento na oferta de água para a pecuária; Recursos forrageiros adaptados e nativos e os sistemas integrados de produção agropecuária; Manejo do rebanho; Melhoramento genético. |
Palavras-Chave: |
Emissão de gases; Manejo do rebanho; Mitigação; Óxido nitroso; Recurso forrageiro; Recursos forrageiros. |
Thesagro: |
Caatinga; Dióxido de Carbono; Efeito Estufa; Melhoramento Genético Animal; Metano; Pecuária; Produção Animal; Produção de Alimentos; Vegetação Nativa. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Carbon. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150549/1/Estrategias-de-mitigacao-dos-efeitos-das-alteracoes-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01635naa a2200349 a 4500 001 2150549 005 2024-04-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aEstratégias de mitigação dos efeitos das alterações do clima no Semiárido brasileiro e adaptação dos sistemas produtivos pecuários.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $acap. 10, p. 151-168. 520 $aImpactos das alterações climáticas nos sistemas produtivos pecuários; Fontes de emissão de gases de efeito estufa e medidas de mitigação; Óxido nitroso; Metano; O balanço de carbono no sistema de produção e a mitigação das emissões; Medidas de adaptação; Estratégias para o aumento na oferta de água para a pecuária; Recursos forrageiros adaptados e nativos e os sistemas integrados de produção agropecuária; Manejo do rebanho; Melhoramento genético. 650 $aAnimal nutrition 650 $aCarbon 650 $aCaatinga 650 $aDióxido de Carbono 650 $aEfeito Estufa 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aMetano 650 $aPecuária 650 $aProdução Animal 650 $aProdução de Alimentos 650 $aVegetação Nativa 653 $aEmissão de gases 653 $aManejo do rebanho 653 $aMitigação 653 $aÓxido nitroso 653 $aRecurso forrageiro 653 $aRecursos forrageiros 700 1 $aGOIS, G. C. 773 $tIn: GIONGO, V.; ANGELOTTI, F. (ed.). Agricultura de baixa emissão de carbono em regiões semiáridas: experiência brasileira. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|