Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/06/2013 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, I. R. V.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; SOUZA, D. V. de; VIANA NETO, J. L.; LIMA, J. R. |
Afiliação: |
IRANI RIBEIRO VIEIRA LOPES, Bolsista - UFC - Zootecnia; JORGE FERNANDO FUENTES ZAPATA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; EDNARDO RODRIGUES FREITAS, UFC - Depto. Zootecnia; DANIELA VIEIRA DE SOUZA, Bolsista - UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; JOSÉ LOPES VIANA NETO, ADAGRI, Canindé-CE; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT. |
Título: |
Meat quality and color of abdominal fat of broilers fed diets containing cashew nut meal treated with antioxidant. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Scientiarum - Technology, Maringá, v. 35, n. 1, p. 169-174, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alternative food; BHT; Caracteristicas fisico-químicas; Physical and chemical characteristics. |
Thesagro: |
Alimento Alternativo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |