| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
|
Data corrente: |
19/01/1993 |
|
Data da última atualização: |
05/06/2024 |
|
Autoria: |
DOUDS, D. D.; SCHENCK, N. C. |
|
Título: |
Increased sporulation of vesicular-arbuscular mtcoohizal fungi by manipulation of nutrient regimens. |
|
Ano de publicação: |
1990 |
|
Fonte/Imprenta: |
Applied and Environmental Microbiology, Washington, v. 56, n. 2, p. 413-418, 1990. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Thesagro: |
Fungo; Micorriza; Nutriente. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00516naa a2200157 a 4500 001 1278841 005 2024-06-05 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDOUDS, D. D. 245 $aIncreased sporulation of vesicular-arbuscular mtcoohizal fungi by manipulation of nutrient regimens.$h[electronic resource] 260 $c1990 650 $aFungo 650 $aMicorriza 650 $aNutriente 700 1 $aSCHENCK, N. C. 773 $tApplied and Environmental Microbiology, Washington$gv. 56, n. 2, p. 413-418, 1990.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SILVA, G. G.; SOUZA, J. F. de; PEREIRA, G. E. Potencial enológico de uvas viníferas cultivadas em região de clima tropical de altitude, na Chapada Diamantina-BA. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 57| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | SOUZA, T. S.; CARVALHO, E. S. S. de; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, W, P. de; SANTOS, L. I. N.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 311-316. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|