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Registros recuperados : 34 | |
6. |  | LIMA, M. F.; BARBOSA, L. F.; AVILA, A. C. de. Levantamento de viroses na cultura da melancia na região do Submédio São Francisco. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 22, p. 337, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 30 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. |  | LIMA, M. F.; BEZERRA, I. C.; RIBEIRO, S. da G.; AVILA, A. C. de. Levantamento de geminivírus na cultura do tomate no Submédio do Vale do São Francisco. Fitopatologia Brasleira, Brasília, DF, v. 23, p. 319, ago. 1998. Suplemento. Edição dos Resumos do 31 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Fortaleza, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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13. |  | LIMA, M. F.; BEZERRA, I. C.; RIBEIRO, S. da G.; ÁVILA, A. C. de; GIORDANO, L. de B. Geminivirus na cultura do tomate. In: HAJI, F. N. P.; BLEICHER, E. (Ed.). Avanços no manejo da mosca-branca Bemisia tabaci biótipo B (Hemiptera, Aleyrodidae). Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. cap. 8, p. 111-120. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
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18. |  | HAAN, P. de; AVILA, A. C. de; KORMELINK, R.; WESTERBROEK, A.; GIELEN, J. J. I.; PETERS, D.; GOLBACH, R. The nucleotide sequence of the S RNA of impotiens necrotic spot virus, a novel tospovirus. Federation of European Biochemical Societies, v.306, n.1, p.27-32, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. |  | BEZERRA, I. C.; LIMA, M. F.; RIBEIRO, S. G.; GIORDANO, L. B.; ZERBINI, F. M.; AVILA, A. C. Occurrence of geminivirus in tomato-producing areas in submédio São Francisco. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 22, p. 331, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 30 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 34 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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