Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
22/12/2010 |
Data da última atualização: |
15/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; COSTA, T. da S. A.; ALVES, R. de B. das N. |
Afiliação: |
DIJALMA BARBOSA DA SILVA, CENARGEN; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, CENARGEN; ROSA DE BELEM DAS NEVES ALVES, CENARGEN. |
Título: |
Hortelã-brasileirinha (Mentha suaveolens Ehrh.): alternativa para uso culinário. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Condimento; Germoplasma; Recurso genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00724nam a2200193 a 4500 001 1870783 005 2011-02-15 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. B. da 245 $aHortelã-brasileirinha (Mentha suaveolens Ehrh.)$balternativa para uso culinário. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA$c2010 650 $aCondimento 650 $aGermoplasma 650 $aRecurso genético 700 1 $aVIEIRA, R. F. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aCOSTA, T. da S. A. 700 1 $aALVES, R. de B. das N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|