|
|
Registros recuperados : 186 | |
17. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (rana catesbeiana) : aspectos reologicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.6.114, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
18. |  | CONCEICAO, C.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, A. T. Pate de carne de ra (Rana catesbeiana) : processamento termico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p.6.115, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 186 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TRAJANO, E. V. de A.; DRUMOND, M. A.; SANTOS, Y. M. dos; SANTOS, R. V. dos. Aproveitamento de rejeitos da mineracão de caulim e vermiculita na produção de mudas de pinhão-manso no Sertão paraibano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e oportunidades: anais... Campina grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 262. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|