|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SÁ, W. C. C. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F.; SILVA, A. L. da; PEREIRA, D. M.; CÉSAR NETO, J. M.; SANTOS, F. N. S.; LEITE, G. M. Fermentative characteristics and chemical composition of cochineal nopal cactus silage containing chemical and microbial additives. The Journal of Agricultural Science, v. 158, n. 7, p. 574-582, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTO, J. S. M.; SANTANA, C. V. S.; SOUZA, S. F. de; ASSIS, J. S. de; LIMA, G. P. P.; MENEZES, A. C. P. Caracterização físico-química de abacaxi CVS “Gomo de mel” e “MD2 Gold”, produzidos sob irrigação no município de Juazeiro-Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|