| |
|
|
| Registros recuperados : 13 | |
| 3. |  | MENDONÇA, M. A. F.; SOUZA, L. A. G. Plantios e enriquecimento florestal em capoeiras em pousio na Amazônia, nos sistemas de plena abertura e/ou semi-sombreado utilizando leguminosas arbóreas. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 10. |  | CABRAL, R. M.; FELFILI, J. M.; MACHADO, J. W. B.; MENDONÇA, M. N.; THOMÉ, M. L. M. Estudo da fenologia de Copaifera langsdorffii Desf., Maprounea guyanensis Aubl., Tapiriria guianensis Aubl. e Protium heptaphyllum Merch. durante 15 meses na Fazenda Água Limpa (FAL) - DF. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 73, 1986. Resumo Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 11. |  | ANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; KESTUR, S. G. Assessment of nano cellulose from peach palm residue as potential food additive: part II: preliminary studies. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 9, p. 5641-5650, Sept. 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 12. |  | SANTOS JUNIOR, M. de; TRUPPEL, J. do A.; LOPES, J. F.; PEREIRA, L. C.; MENDONCA M. D.; IWAMOTO, C. H.; FERREIRA, A. AP. Resultados obtidos com o uso de AQ no cozimento Kraft O Papel, Sao Paulo, v.54, n.11, p.48-52, 1993| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| 13. |  | ANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E.; MIRANDA, N. B. de; BUSARELLO. E. Del P.; SATYANARAYANA, K. G.; HELM, C. V. Avaliação bioquímica em animais submetidos a uma dieta com nanofibras de celulose de pupunha. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM. p. 393-395.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 13 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SALUSTRIANO, R. R.; SANTOS, C. A. P. dos. Produção integrada de uva para vinho - PI-UV. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 10.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 2., 2008, Ouro Preto. Produção integrada no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|