|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/02/2011 |
Data da última atualização: |
21/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, D. P.; ANDRADE, K.; BARBOSA, F.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; FAKHOURI, F. M. |
Afiliação: |
DANIELE PEREIRA DO AMARAL, UFRRJ; KELITA ANDRADE, UFRRJ; FÁBIO BARBOSA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; FARAYDE MATTA FAKHOURI, UNICAMP. |
Título: |
Thermal analysis and mechanical properties of cassava starch edible films added of barbados cherry. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P82. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amido de mandioca; Filmes comestíveis. |
Thesagro: |
Acerola. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27982/1/2010-270.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757nam a2200205 a 4500 001 1878246 005 2011-02-21 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, D. P. 245 $aThermal analysis and mechanical properties of cassava starch edible films added of barbados cherry. 260 $aIn: IUPAC WORLD POLYMER CONGRESS, 43., 2010, Glasgow. Polymer science in the service of society: abstract book and programme. Cambridge: Royal Society of Chemistry, 2010. Ref. F19_P82.$c2010 650 $aAcerola 653 $aAmido de mandioca 653 $aFilmes comestíveis 700 1 $aANDRADE, K. 700 1 $aBARBOSA, F. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aFAKHOURI, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
25/09/1998 |
Data da última atualização: |
17/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAGGIN JUNIOR, O. J.; GUIMARAES, P. T. G.; OLIVEIRA, E. de. |
Afiliação: |
ORIVALDO JOSE SAGGIN JUNIOR, CPATSA. |
Título: |
Produção e sobrevivência de cafeeiros inoculados com fungos micorrízicos arbusculares. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCS, 1997. |
Páginas: |
p. 87. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os tratamentos de adubação não afetaram as características químicas dos solos e o crescimento vegetativo. |
Palavras-Chave: |
Arbuscular mycorrhizae; Fungo micorrízico arbuscular. |
Thesagro: |
Café; Gigaspora Margarita; Glomus Clarum; Inoculação; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Coffea; inoculation methods. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196361/1/congresso-de-ciencia-do-solo-pag-87.pdf
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200253 a 4500 001 1133086 005 2021-08-17 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAGGIN JUNIOR, O. J. 245 $aProdução e sobrevivência de cafeeiros inoculados com fungos micorrízicos arbusculares. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCS$c1997 300 $ap. 87. 520 $aOs tratamentos de adubação não afetaram as características químicas dos solos e o crescimento vegetativo. 650 $aCoffea 650 $ainoculation methods 650 $aCafé 650 $aGigaspora Margarita 650 $aGlomus Clarum 650 $aInoculação 650 $aProdução 653 $aArbuscular mycorrhizae 653 $aFungo micorrízico arbuscular 700 1 $aGUIMARAES, P. T. G. 700 1 $aOLIVEIRA, E. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|