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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/02/1999 |
Data da última atualização: |
27/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
DEL DUCA, L. de J. A.; WOBETO, C.; FRANCO, F.; MOLIN, R.; DOTTO, S. R. |
Afiliação: |
CNPT. |
Título: |
Experimentação preliminar de trigos em plantio antecipado no Paraná em 1997. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1998. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPT. Documentos, 49). |
ISSN: |
0101-6644 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na XIV Reunião da Comissão Centro-Sul Brasileira de Pesquisa de Trigo, Londrina, 1998. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Safra 97. |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121316/1/FL-07030.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 94 | |
30. | | CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P. Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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35. | | SILVA, I. S. O.; FREITAS, P.; OLIVER, L.; OLIVEIRA, I.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química do suco integral elaborado com uva de mesa ‘BRS Vitória’. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168554; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
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36. | | COELHO, B. E. S.; LIMA, M. dos S.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Coloração da polpa de acerola obtida sob diferentes formas de processamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL INTERDISCIPLINAR EM EXTENSÃO RURAL E DESENVOLVIMENTO, 2., 2019, Juazeiro, BA. Territorialidades, mudanças climáticas, agroecossistemas e premissas para o desenvolvimento sustentável. Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 94 | |
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