Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
06/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARTNIKOWSKY, S.; PELEGRINI, J.; OLIVO, I.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
SUSANA BARTNIKOWSKY, UFSC; JULIANA PELEGRINI, UFSC; ISIS OLIVO, UFSC; DEISE HELENA BAGGIO RIBEIRO, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de iogurte concentrado simbiótico de jabuticaba com farinha de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Probiótico. |
Thesagro: |
Iogurte; Jabuticaba. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117452/1/COBEQA5p5e6.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |