BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, V. M.; ENDO, E.; FARIA, R. Q.; ANJOS, V.; BORGES, S. V.; GREGÓRIO, S. R.; CAVALCANTI, N. de B. Efecto de aditivos sobre el calor, textura y aceptación del dulce de umbu (Spondias tuberosa, Arr.Cam.) verde. Alimentaria, Madrid, n. 346, p. 111-116, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, H.; WANDENESS, A. P.; SILVA, A. F.; GOMES, B. S.; COSTAS, C. P. A.; MACHADO, D. C.; ALMEIDA, J. S. de; AQUINO, K. A. da S.; PAIVA, L. M.; OLIVEIRA, L. J. de; ROCHA, M. A. G.; SANTANA, O. A.; CABRAL FILHO, P. E.; SOUZA, T. E. M. dos S.; COSTA, V. S. de O.; GUIMARÃES, W. N. R. Egressos da Associada Universidade Federal de Pernambuco (UFPE): caminhos Pós-ProfCiAmb. In: SANTANA, O. A.; CARVALHO, H.; LOURENÇO, A. B.; CAVALCANTE, K. V.; MALHEIROS, T. F. (Org.). Egresso: o impacto do ProfCiAmb na formação profissional. São Paulo: Instituto de Energia e Ambiente: Universidade de Sao Paulo, 2024. p. 79-105.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional