BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 841
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. (ed.). Cultura da melancia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 297 p. il. color. ; 17 cm x 24 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. D. (Ed.). A cultura do melão. 2. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. 191 p. il. (Coleção Plantar, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, E. F. (Ed.). A cultura da oliveira Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 143 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, T. (Ed.). Controle dos nematódeos gastrintestinais em ruminantes. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1996. 258 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLUCIANI, A. (ed.). Cooperazione internazionale in agricoltura: sviluppo e risposte operative. Vaticano: Libreria Editrice Vaticana, 2015. 580 p. il. Texto em italiano, inglês e espanhol.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHUDSON, J. P. (Ed.). Control del medio ambiente de la planta. Barcelona: Omega, 1967. 280 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAVID, H. A. (ed.). Contributions to survey sampling and applied statistics: papers in Honor of H. O. Hartley. New York: Academic Press, 1978. 318p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G. (ed.). Consórcio milho-braquiária. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. (ed.). Considerações sobre indução de resistência a patógenos em plantas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 25 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 264).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoIYENGAR, S. S. (Ed.). Computer modeling of complex biological systems. Boca Raton : CRC Press, 1984. 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEVANS, L. T. (Ed.). Crop physiology: some case histories. London: Cambridge University, 1975. 374 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSPRAGUE, G. F. (Ed.). Corn and corn improvement. Madison: American Society of Agronomy, 1977. 774p. il. (ASA. Agronomy, 18)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoKARTHA, K. K. ed. Cryopreservation of plant cells and organs. Boca Raton: CRC Press, 1985. 276p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFURIA, T. E. (ed.). CRC handbook of food additives. Boca Raton: CRC, 1981. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, D. (Ed.). CRC handbook of pest management in agriculture. Boca Raton: CRC, 1981. 3v. (CRC Series in Agriculture).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLONG, N. (Ed.). Family and work in rural societies: perspectives on non-wage labour. London: Tavistock, 1984. 217p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, U. D. (ed.). Estudos avançados em biblioteconomia e ciência da informação. Brasília: ABDF, 1982. 2 v.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, G.R. (Ed.). Agroenergia: o futuro que chegou. Passo Fundo: O Nacional, 2007. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVALENTI, W. C. (Ed.). Carcinicultura de água doce: tecnologia para a produção de camarões. Brasília, DF: IBAMA; São Paulo: FAPESP, 1998. 383 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 841
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional