|
|
Registros recuperados : 8 | |
5. |  | ZHEMERICHKIN, D. A.; MAKAROV, O. E.; SKVORTSOV, I. M.; IGNATOV, V. V. Isolation, fractionation, and monosaccharide composition of o-specific polysaccharides in S-form in Azospirillum brasilense. Mikrobiologiya, v.58, n.2, p.181-185, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
8. |  | IGNATOV, V. V.; STADNIK, G. I.; IOSIPENKO, O. A.; SELIVANOV, N. Y.; IOSIPENKO, A. D.; SERGEEVA, E. I. Interactions between partners in the association "wheat - Azospirillum brasilense Sp 245". In: Azospirillum VI and Related Microorganisms: Genetics, Physiology., v., p.1-8, 19. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TEIXEIRA, S. R.; AZEVEDO, S. G. de; RIBEIRO, A. C. de C. L.; BUENO, A. M. C. Dairy technology adoption perception in Burkina Faso, West Africa: the importance of responsibility in demands identification. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON AGRICULTURAL TECHNOLOGY ADOPTION, 2020, Campo Grande, MS. Studies, methods and experiences: abstracts. Campo Grande: MS, Embrapa Gado de Corte, 2020. p. 135-136 (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 279). Editado por: Mariana de Aragão Pereira, João Augusto Rossi Borges, Carla Heloisa Faria Domingues.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|