|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FAKHOURI, F. M.; MARTELLI, S. M.; TAKEITI, C. Y.; FRANCISCO, M. K.; NOGUEIRA, G. F.; SOUZA, V. S.; ALVES, G. L. Extraction and use of pumpkin flour in bread production. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 18., 2012, Xiamen. Proceedings... Xiamen: Xiamen University, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | RESENDE, P. M. de; ALVARENGA, G.; ANDRADE, M. J. B. de; BARROS, A. T. e; RESENDE, G. M. de. Consorcio soja-cafe. I. Comportamento de cultivares e do numero de linhas de soja [Glycine max (L). Merrill] sobre o cafeeiro (Coffea arabica L.) em sistema de consorcio. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24,n. 1, p.37-45, jan./mar. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|