|
|
Registros recuperados : 303 | |
101. | | PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O.; REGINA, M. de A.; ROSIER, J.-P.; FERRAZ, V.; MOURÃO JUNIOR, M. Avaliação do potencial de cinco cultivares de videiras americanas para sucos de uva no sul de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 5, p. 1531-1537, 2008. Disponível também on-line. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
| |
102. | | LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. L. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Quimica Nova, São Paulo, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
103. | | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 58. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
105. | | SANTOS, S. F.; SILVA, G. G.; NASCIMENTO, A. M. S.; SOUZA, J. F.; PADILHA, C.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
106. | | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of Tempranillo and Barbera organic wines from São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive, Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
110. | | CASTRO, R. de; CRUZ, A.; AMORIM, F.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J.; LUCAS, C.; SILVA, J. R. da. Cabernet Sauvignon in tropical semi-arid climate (Pernambuco - Brasil): adaptation of some clones and their affinity to different rootstocks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti. Proceedings... Asti: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 65-68. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
111. | | NASCIMENTO, R. L.; PENNA, N. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
112. | | OLIVEIRA, J. B. de; VANDERLINDE, R.; BIASOTO, A. C. T.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; PEREIRA, G. E. Caracterização de compostos voláteis em vinhos tintos elaborados com diferentes clones de Syrah no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
113. | | TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A. Caracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
115. | | DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 131-132. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
116. | | OLIVEIRA, J. B. de; EGIPTO, R.; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de; PEREIRA, G. E.; RICARDO-DA-SILVA, J. M. Chemical and sensorial characterization of tropical syrah wines produced at different altitudes in northeast of the Brazil. South African Journal of Enology and Viticulture, v. 40, . 2, p. 157-171, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
120. | | NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E. Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 303 | |
|
|
Registros recuperados : 301 | |
104. | | OLIVEIRA, J. B. de; EGIPTO, R.; LAUREANO, O.; CASTRO, R. de; PEREIRA, G. E.; RICARDO-DA-SILVA, J. M. Chemical and sensorial characterization of tropical syrah wines produced at different altitudes in northeast of the Brazil. South African Journal of Enology and Viticulture, v. 40, . 2, p. 157-171, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
106. | | CASTRO, R. de; CRUZ, A.; AMORIM, F.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J.; LUCAS, C.; SILVA, J. R. da. Cabernet Sauvignon in tropical semi-arid climate (Pernambuco - Brasil): adaptation of some clones and their affinity to different rootstocks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti. Proceedings... Asti: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 65-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
107. | | OLIVEIRA, J. B. de; VANDERLINDE, R.; BIASOTO, A. C. T.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; PEREIRA, G. E. Caracterização de compostos voláteis em vinhos tintos elaborados com diferentes clones de Syrah no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
109. | | DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R. Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 131-132. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
110. | | TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A. Caracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
112. | | SANTOS, S. F.; SILVA, G. G.; NASCIMENTO, A. M. S.; SOUZA, J. F.; PADILHA, C.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
113. | | SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of Tempranillo and Barbera organic wines from São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive,Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
114. | | PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 58.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
116. | | LIMA, L. L. de A.; SCHULER, A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E.; LIMA, T. L. de A.; ROCHA, H. Otimização e validação de método para determinação de ácidos orgânicos em vinhos por cromatografia líquida de alta eficiência. Quimica Nova, São Paulo, v. 33, n. 5, p. 1186-1189, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
117. | | OLIVEIRA, J. B. de; SILVA, G. G.; ARAÚJO, A. J. de B.; CASTRO, R. de; CRUZ, A.; PEREIRA, G. E. Potencial da CV. Carmenere para a elaboração de vinhos finos em Região Tropical do Brasil In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
119. | | COSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; PEREIRA, G. E. Enological potential of french colombard grape and wine from a tropical Semi-arid condition in Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
120. | | OLIVEIRA, V. de S.; PEREIRA, G. E.; NASCIMENTO, R. L.; DINIZ, B. C. R.; ARAÚJO, A. J. de B. Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 301 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|