Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTAGNER, A. E. A. D. Alternativa de desenvolvimento agropecuário sustentável em áreas de cerrado no Amapá. In: FERNANDES, P. C. C.; MARTINEZ, G. B.; ALVES, L. W. R. (Ed.). Integração Lavoura-Pecuária-Floresta em plantio direto na região Norte. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2010. p. 14-16.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 301
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. H. de C.; TONIETTO, J.; PEREIRA, G. E.; ANGELOTTI, F. Cenários de aptidão agroclimática da videira para vinho no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 3., 2011, Juazeiro. Experiências para mitigação e adaptação. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 239).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. Characterization of aromatic profiles in brazilian tropical wines determined by gas chromatography and multivariate statistical analysis. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti-Alba, Italy. Proceedings... [S.l.]: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 49-51. Resumo.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R.; CRUZ, A.; AMORIM, F.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J.; GOMES, C. Cabernet Sauvignon no clima semi-árido tropical (Pernambuco, Brasil): adaptação da casta e adequação de porta-enxertos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. 1 CD-ROM. 1 CD-ROM. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoDAMBRÓS, D.; PEREIRA, G. E.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, J. B. Características físco-químicas do suco de uva da cultivar "Isabel" da Zona da Mata de Pernambuco para avaliação do potencial de comercialização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoDAMBRÓS. D.; PEREIRA, G. E.; TAVARES, S. C. C. de H.; OLIVEIRA, J. B. de. Características físico-químicas do suco de uva da cultivar "Isabel" na zona da mata de Pernambuco para avaliação do potencial de comercialização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. p. 5025-5029. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. H. de C.; TONIETTO, J.; PEREIRA, G. E.; HERNANDEZ, F. B. T.; ANGELOTTI, F. Caracterização espacial da demanda hídrica da videira para vinho no Submédio São Francisco: cenários atuais e futuros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, M. V. J.; LIMA, L. L. A.; GUERRA, N. B.; PEREIRA, G. E. Caracterização e estabilidade da composição fenólica de vinhos tropicais brasileiros Tempranillo e Ruby Cabernet. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 8, p. 44-51, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCZEPAK, M. C.; COSTA, A.; PEREIRA, G. E.; SOUZA, R. T.; SCHMILDT, E. R. Physicochemical characterization of wines obtained of cultivar Isabel (hybrid of Vitis vinifera x Vitis labrusca) from different Brazilian states. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A.; SOUZA, J. de; FREITAS, S.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E. Phenolic composition of skins and pulps of grapes for traditional sparkling wines in the northeast of Brazil. In: GiESCO INTERNATIONAL MEETING, 20., 2017, Mendonza, Argentina. Book of full manuscripts... Mendonza, Argentina: GiESCO, 2017. p. 1081-1087.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; PEREIRA, G. E.; LUIZ, M. T. B.; LIMA, M. dos S. Phenolic profile and antioxidant activity of commercial grape juices from the São Francisco Valley, Northeastern of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 22.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoGOMES NETO, H.; SILVA, J. B. P. da; HALLWASS, F.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C. Metabolic profiles of Brazilian tropical wines determined by H NMR spectroscopy and chemometrics. In: SYMPOSIUM IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 6., 2009, Angers, França. Program and Abstracts... [S.l.]: Group ESA, 2009. p. 92.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. L. A.; PEREIRA, G. E.; ANDRADE, S. A. C.; GUERRA, N. B. Polyphenolic and chromatic characterization of tropical red wines produced in the São Francisco River Valley (Northeast Brazil). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF THE GROUP OF INTERNATIONAL EXPERTS OF VITIVINICULTURAL SYSTEMS FOR COOPERATION, 17., 2011, Asti-Alba, Italy. Proceedings... [S.l.]: Le Progrès Agricole et Viticole, 2011. p. 33-35. Resumo.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Potencial enológico de vinhos de uma região de altitude do Nordeste brasileiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., 2013, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 52.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A.; SOUZA, J.; COSTA, A.; SANTOS, S.; LINHARES, M.; DUTRA, M.; PEREIRA, G. E. Enological potential of Chardonnay (Vitis vinifera L.) in tropical climate in the Northeastern of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts...Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 36.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; GUERRA, C. C.; ALVES, L. A. Évaluation de la qualité des raisins et des vins selon la période de vendage, dans une région tropicale au Nord-Est du Brésil. In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 7., 2008, Nyon, Suisse. Comptes rendus... Pully, Suisse: Agroscope Changins Wädenswill, 2008. p. 536-539.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ARRUDA, L.; TEIXEIRA, M.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. Evaluation of ripening Vitis vinifera grown in Northeastern Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 1046, 2016. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. Effects de l'application d'acide gibbérellique (GA3) sur la qualité de raisins et de vins produits en climat tropical au Nord-Est du Brésil. In: CONGRÈS INTERNATIONAL DES TERROIRS VITICOLES, 6.; INTERNATIONAL TERROIR CONGRESS, 6., 2006, Bordeaux: Montpellier. Comptes rendus... Bordeaux: Enita; OIV, 2006. v. 1, p. 418-422.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; COSTA, A.; SOUZA, J.; LINHARES, M.; SANTOS, S.; PRUDÊNCIO, M.; NASCIMENTO, A. Effects of different winemaking processes on enological characteristics of tropical wines in Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. P. 25.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoPASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G. Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 13., 2011, Santiago do Chile. Anais... Santiago: Asociación Nacional de Ingenieros Agrónomos Enólogos de Chile, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 15-28. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 301
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional