|
|
Registros recuperados : 62 | |
5. | | LOPES, A.; AYARZA, M.; THOMAS, R. Sistemas agropastoriles en las sabanas de America Latina Tropical: lecciones del desarrollo agricola de los cerrados de Brasil. In: GUIMARAES, E.P.; SANZ, J.I.; RAO, I.M.; AMEZQUITA, M.C.; AMEZQUITA, E., ed. Sistemas agropastoriles en sabanas tropicales de America Latina. Cali: CIAT/Brasilia: Embrapa, 1999. p.9-30. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
11. | | VILELA, L.; AYARZA, M. A.; MIRANDA, J. C. C. de. Agropastoral systems: activities developed by Cerrados Agricultural Research Center (Embrapa Cerrados). In: KANNO, T.; MACEDO, M.C.M., ed. JIRCAS / EMBRAPA gado de corte international joint workshop on agropastoral system in South America. [Tsukuba]: JIRCAS, 2001. p.19-33. (JIRCAS Working Report, 19). EMBRAPA-CNPGC and JIRCAS joint International Workshop on Agrospatoral System in South America, held in Campo Grande, MS, Brazil, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | RODRIGUES, L. O.; VILELA, L.; AYARZA, M. A.; KITAYAMA, K. Avaliacao da fauna do solo sob varios sistemas de manejo em um latossolo da regiao dos cerrados. In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996. p.375-378. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/10/2007 |
Data da última atualização: |
19/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
Título: |
Vinícolas inauguram produção de suco no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, v. 15, n. 190, p. 2, set. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Maior região exportadoras de uvas do país, o Vale do São Francisco começa a transformar as frutas das parreiras em suco. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco; Vinícola. |
Thesagro: |
Produção; Suco; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36396/1/OPB1447.pdf
|
Marc: |
LEADER 00604nam a2200181 a 4500 001 1127980 005 2022-07-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aVinícolas inauguram produção de suco no Vale do São Francisco. 260 $aJornal da Fruta, v. 15, n. 190, p. 2, set. 2007.$c2007 520 $aMaior região exportadoras de uvas do país, o Vale do São Francisco começa a transformar as frutas das parreiras em suco. 650 $aGrapes 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aUva 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinícola
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|