|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FORNAZIERI JÚNIOR, A.; KASSAB, A. L.; BARRERA, P.; ANSELMI, R.; BASTOS, E.; PELEGRINI, B.; MATOS, M. P. DE; SCHMIDT, A. P.; PADOVANI, M. I. Manual Brasil agrícola: principais produtos agrícolas. São Paulo: Ícone, 1999. 527 p. Organização e atualização: Paulo San Martin Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSÓRIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. A cultura do aspargo. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Pelotas: Embrapa-CPACT, 1993. 60 p. (Coleção plantar, 8).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|