| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 3. |  | RONKART, S. N.; BLECKER, C. S.; DEROANNE, C.; PAQUOT, M. Phénomène de la transition vitreuse appliquée aux glucides alimentaires amorphes à l'état de poudre. Biotechnologie, Agronomie Société et Environnement, Gembloux, v. 13, n. 1, p. 177-186, 2009. Le texte intégral de cet article est disponible sur - the complete text of this artible is available on: http://www.pressesagro.be/base & http://popups.ulg.ac.be/Base.| Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, T. R. A. de; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, G. H. F.; COSTA, E. F. N.; GRAVINA, G. de A.; SANTOS, R. D. dos; CARVALHO FILHO, J. L. S. de. Hybrid maize selection through GGE biplot analysis. Bragantia, v. 78, n. 2, p. 166-174, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|