|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamente. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
4. |  | RIBEIRO, L. de O.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da. Nutrients and bioactive compounds of pulp, peel and seed from umbu fruit. Ciência Rural, Santa Maria, v.49, n. 04, 11 p. e20180806, 2019. Título em português: Nutrientes e compostos bioativos de polpa, casca e semente de umbu. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
5. |  | CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
6. |  | CONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da. Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro :[anais]. Cruz das Almas, Ba, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
7. |  | PAULA, B. de; MORAES, I. V. M.; CASTILHO, C. C.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Melhoria na eficiência da clarificação de suco de maracujá pela combinação dos processos de microfiltração e enzimático. Boletim CEPPA, v.22, n.2, p.311-324, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | PENHA, E. das M.; BRAGA, N. C. A. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; MODESTA, R. C. D.; FREITAS, S. C. de. Utilizacao do retentado da ultrafiltracao do suco de acerola na elaboracao de licor B.CEPPA, Curitiba, v.19, n.2, p.267-276, jul./dez.2001. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
5. |  | RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G. de; ARAUJO, F. P. de; FERNANDES, K. V. S.; MELO, N. F. de; PINTO, M. dos S. T. Análise preliminar da composição protéica de exsudatos de tuberculos de umbu (Spondias tuberosa Arruda), sob estresse hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | BASTOS, D. C.; OLIVEIRA, E. A. G. de; SOUZA, J. A. M. de; PINTO, M. dos S. T.; HANSEN, E. E. T.; RIBEIRO, J. M. Transformação de plantas de tabaco (Nicotiana tabacum L.) com os genes recombinantes 35SHBsAg e 35SHBsAgER do vírus da hepatite B. Biotemas, v. 23, n. 1, p. 1-11, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
8. |  | RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G. de; CASTRO, J. M. da C. e; FERNANDES, K. V. S.; MELO, N. F. de; BASTOS, D. C.; PINTO, M. dos S. T. O estudo de proteínas com potencial biopesticida contra o nematoide Meloidogyne mayaguensis presentes em plantas de amendoim (Arachis hypogaea L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | RIBEIRO, J. M.; PINTO, M. dos S. T.; OLIVEIRA, E. A. G. de; CASTRO, J. M. da C. e; FERNANDES, K. V. S.; FERREIRA, A. T. da S.; AGUILAR, J. E. P.; MELO, N. F. de. Identificação de uma lectina induzida pela infecção por Meloidogyne enterolobii em amendoim. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. 15 p. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 96).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|