BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTHATCHER, F. S. Foods and feeds from fungi. Annual Review of Microbiology, v.8, p.449-472, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHATCHER, F. S. Further studies of osmotic and permeability relations in parasitism. Canadian Journal of Research, Ottawa, v. 20-C, n. 5, p. 283-311, 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTHATCHER, F. S. Cellular changes in relation to rust resistance. Canadian Journal of Research, Ottawa, v. 21-C, n. 5, p. 151-172, 1943.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTHATCHER, F. S.; CLARK, D. S. Analisis microbiologico de los alimentos. Zaragoza: Acribia, 1973. 271p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, R. M.; FREITAS, S. T. de; ARGENTA, L. C.; NEUWALD, D. A. Influence of pre-harvest calcium application on the concentration and distribution of ascorbic acid and mineral content in apple cultivars at harvest and during storage. Postharvest Biology and Technology, v. 214, 112979, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWOOD, R. M.; PROSKE, M.; FREITAS, S. T. de; SCHEER, C.; VOGELE, R. T.; NEUWALD, D. A. Seasonal variation in calcium and ascorbic acid content at harvest related to internal browning in Braeburn apple during controlled atmosphere storage. Scientia Horticulturae, V. 297, 110943, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. F. dos; VILVERT, J. C.; SOUZA, T. A. de; ALVES, J. da S.; RIBEIRO, T. da S.; NEUWALD, D. A.; FREITAS, S. T. de. Minimum O2 levels during storage to inhibit aerobic respiration and prolong the postharvest life of Tommy Atkins mangoes produced in different growing seasons. Scientia Horticulturae, v. 318, 112094, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFUKUI, C. M.; SANTOS, L. F. dos; SOUZA, T. A. de; PIRES, B. P. de C.; ALVES, J. S.; NEUWALD, D. A.; FREITAS, S. T. de; SANTOS, M. de S. Minimum O2 levels to maintain ‘Palmer’ mango aerobic metabolism under controlled atmosphere storage. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 3., 2024, Piracicaba. Anais... Piracicaba: ESALQ/USP, 2024. Resumo 209.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional