|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VAHL, B. R.; CARPIN, S. P.; FERRI, N. M. L.; GARCIA, M. F.; WAGNER, J. G.; VIZZOTTO, M. I Ciranda Agroecológica: cuidando e colorindo. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; CONGRESSO DE ENSINO DE GRADUAÇÃO, 5., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. V CEG. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; MARTINS, C. R.; VAHL, B.; GOMES, A. P.; CARPIN, S. P.; GARCIA, M. F.; NGABALLA NDI, P. A. Caracterização de frutos da nogueira-pecã produzidas no Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: SBCTA Santa Catarina: UFSC, 2024. p. 825 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NASCIMENTO, F. W. M. DO; GONDIM, T. A.; RIBEIRO, P. R. V.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, V. R. de; CÂMARA NETO, J. F.; RIBEIRO, M. E. N. P.; FERRARI, A. B. S.; ZERAIK, M. L.; GUEDES, J. A. C.; ZOCOLO, G. J. Study of the Chemical Diversity in Spondias tuberosa Leaves During the Phenological Evolution Stages: Metabolomic and Chemometric Approaches Associated with Antioxidant and Antiglycant Activities. Journal of the Brazilian Chemical Society, 36, 5, e-20240219, 1-16, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|