|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/12/2013 |
Data da última atualização: |
04/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUSS, G. L.; SOUSA, R. O. de; SCIVITTARO, W. B.; SILVA, J. T. da; WOLTER, R. C. D.; SEHN. C. F. S.; SILVEIRA, A. D. da; SONCINI, M. M.; ROSA, C. M. da; BAYER, C. |
Afiliação: |
Gerson Lübke Buss, UFPEL; Rogério Oliveira de Sousa, UFPEL; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Jaqueline Trombetta da Silva, UFPEL; Roberto Carlos Doring Wolter, UFPEL; Claudia Filomena Schneider Sehn, UFPEL; Anderson Dias da Silveira, UFPEL; Marcelo Machado Soncini, UFPEL; Carla Machado da Rosa, UFRGS; Cimélio Bayer, UFRGS. |
Título: |
Emissão de óxido nitroso e metano no outono-inverno em um planossolo na região de Pelotas-RS. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Gases de efeito estufa. |
Thesagro: |
Arroz; Entressafra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93521/1/trab-4807-554.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200241 a 4500 001 1972901 005 2013-12-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUSS, G. L. 245 $aEmissão de óxido nitroso e metano no outono-inverno em um planossolo na região de Pelotas-RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai$c2013 650 $aArroz 650 $aEntressafra 653 $aGases de efeito estufa 700 1 $aSOUSA, R. O. de 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aSILVA, J. T. da 700 1 $aWOLTER, R. C. D. 700 1 $aSEHN. C. F. S. 700 1 $aSILVEIRA, A. D. da 700 1 $aSONCINI, M. M. 700 1 $aROSA, C. M. da 700 1 $aBAYER, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/07/2014 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Universidade Federal de Goiás; JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Produção de alho no Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Nosso Alho, Brasília, DF, n. 19. p. 46-18, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre as hortaliças cultivas em Goiás, ressalta-se a cultura do alho a qual apresenta grande importância econômica e social no Brasil e em diversos países do mundo, sendo muito utilizado como condimento e por suas propriedades medicinais. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Goiás. |
Thesagro: |
Alho; Consumo; Produção Agrícola. |
Thesaurus NAL: |
Garlic. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104752/1/Artgo-Gerlado-Milanez.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200205 a 4500 001 1989528 005 2020-06-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, J. H. 245 $aProdução de alho no Estado de Goiás.$h[electronic resource] 260 $aNosso Alho, Brasília, DF, n. 19. p. 46-18$c2014 520 $aDentre as hortaliças cultivas em Goiás, ressalta-se a cultura do alho a qual apresenta grande importância econômica e social no Brasil e em diversos países do mundo, sendo muito utilizado como condimento e por suas propriedades medicinais. 650 $aGarlic 650 $aAlho 650 $aConsumo 650 $aProdução Agrícola 653 $aCultivo 653 $aGoiás 700 1 $aYURI, J. E. 700 1 $aRESENDE, G. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|