Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  04/12/2013
Data da última atualização:  04/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BUSS, G. L.; SOUSA, R. O. de; SCIVITTARO, W. B.; SILVA, J. T. da; WOLTER, R. C. D.; SEHN. C. F. S.; SILVEIRA, A. D. da; SONCINI, M. M.; ROSA, C. M. da; BAYER, C.
Afiliação:  Gerson Lübke Buss, UFPEL; Rogério Oliveira de Sousa, UFPEL; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Jaqueline Trombetta da Silva, UFPEL; Roberto Carlos Doring Wolter, UFPEL; Claudia Filomena Schneider Sehn, UFPEL; Anderson Dias da Silveira, UFPEL; Marcelo Machado Soncini, UFPEL; Carla Machado da Rosa, UFRGS; Cimélio Bayer, UFRGS.
Título:  Emissão de óxido nitroso e metano no outono-inverno em um planossolo na região de Pelotas-RS.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Gases de efeito estufa.
Thesagro:  Arroz; Entressafra.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93521/1/trab-4807-554.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT17128 - 1UPCAA - DD001742013.00174
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  02/07/2014
Data da última atualização:  01/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de.
Afiliação:  JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Universidade Federal de Goiás; JONY EISHI YURI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Produção de alho no Estado de Goiás.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Nosso Alho, Brasília, DF, n. 19. p. 46-18, 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Dentre as hortaliças cultivas em Goiás, ressalta-se a cultura do alho a qual apresenta grande importância econômica e social no Brasil e em diversos países do mundo, sendo muito utilizado como condimento e por suas propriedades medicinais.
Palavras-Chave:  Cultivo; Goiás.
Thesagro:  Alho; Consumo; Produção Agrícola.
Thesaurus NAL:  Garlic.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104752/1/Artgo-Gerlado-Milanez.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA52718 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional