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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H. Efeito do cloreto de potássio via fertirrigação na produção de alface americana em cultivo protegido. 1999. 46 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H. Diversidade genética e características morfológicas físico-químicas e produtivas de cultivares de Allium sativum. 2003.. 66 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H. Alface: efeito testado. Cultivar HF, v. 11, p. 14-17, 2013.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H. Épocas de plantio e doses de nitrogênio no rendimento e qualidade pós-colheita de alface americana. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S6665-S6672, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Produção de alho no Estado de Goiás. Nosso Alho, Brasília, DF, n. 19. p. 46-18, 2014.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; OLIVEIRA, J. F.; YURI, J. E. Qualidade de raízes de batata-doce comercializadas em Jataí-GO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 2010-2014.

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7.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; MOTA, J. H. Alface: escolha adequada. Cultivar HF, v. 15, n. 103, p. 18-21, 2017.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; NOCE, R.; YURI, J. e.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Análise da evolução da produção e relação risco-retorno da cultura do alho, no Brasil e regiões (1991 a 2000). Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 238-241, abr./jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de. Adubação foliar com molibdênio em alface tipo americana no Sul de Minas Gerais em cultivo de inverno. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. 1 CD-ROM. Edição dos Anais do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; MOTA, J. H. Adaptação de genótipos de alface crespa em condições semiáridas. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 11, n. 1, p. 1145-1154, 2017.

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11.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; MOTA, J. H. Acerte na cor. Cultivar HF, v. 11, n. 72, p. 12-13, 2012.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; SCHUMACHER, P. V.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Avaliação de doses de cama de frango e termofosfato magnesiano na produção de alface americana em Jataí-GO. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S2399-S2404, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

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13.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de. Nutrição e adubação da cultura da alface. In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016. cap. 21, p. 559-577.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de. Nutrição e adubação da cultura da batata-doce. In: PRADO, R. de M.; CECÍLIO FILHO, A. B. (Ed.). Nutrição e adução de hortaliças. Jaboticabal: Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP, 2016. cap. 20, p. 541-558.

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15.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H. Comportamento de cultivares de alface americana em Santo Antônio do Amparo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 4, p. 870-874, out./dez. 2005.

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16.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de. Competição de cultivares de alface-americana no Sul de Minas Gerais. Caatinga, Mossoró, v. 19, n. 1, p. 98-102, jan./mar. 2006.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSCHUMACHER, P. V.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Competição de cultivares de alface em Jataí-GO. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S2727-S2731, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSCHUMACHER, P. V.; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Competição de cultivares de batata-doce em Jataí-GO. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S2720-S2726, jul. 2012. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; COSTA, N. D. Características produtivas cultivares de cenoura em sistema orgânico de cultivo no verão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S2164-S2170, 2014. Suplemento. Edição dos Anais do 53 Congresso Brasileiro de Olericultura, jul. 2014.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, L. K. S.; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E. Características morfológicas e produtivas de clones de batata doce. Caderno de Ciências Agrárias, v. 11, p. 1-7, 2019.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/04/2017
Data da última atualização:  28/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.; MOTA, J. H.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA; JONY EISHI YURI, CPATSA; JOSÉ HORTÊNCIO MOTA, Universidade Federal de Goiás/Campus Jataí.
Título:  Adaptação de genótipos de alface crespa em condições semiáridas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 11, n. 1, p. 1145-1154, 2017.
ISSN:  1982-7679
DOI:  10.7127/rbai.v11n100553
Idioma:  Português
Conteúdo:  A alface (Lactuca sativa L.) é a hortaliça folhosa mais importante na dieta da população brasileira. Entre os tipos cultivados destaca -se a de folha crespa como a mais consumida. Objetivou-se nesse trabalho avaliar o comportamento de cultivares de alface crespa nos períodos de maio a julho de 2013 e abril a julho de 2014, em Petrolina -PE. O delineamento experimental utilizado foi de blocos ao acaso com seis genótipos em 2013 (Amanda, Bruna, Vanda, Isabela, CAP/CR/77- 1 e (0Y3104-1) e em 2014 (Bruna, Coral, Cristal, 10Y3090-2, SVR2005 e 10Y3134-2), com quatro repetições . Em termos de massa fresca por planta e produtividade em 2013 sobressaíram os genótipos Vanda (400 g planta -1 e 4 9,1 t ha -1), CAP/CR/77-1 (367 g planta -1 e 47,9 t ha-1), Bruna (365 g planta -1 e 44,8 t ha -1) e Amanda (345 g planta -1 e 42,3 t ha -1). Em 2014, maior massa fresca por planta e produtividade foram alcançadas pelos genótipos 10Y3164-2 (418 g planta -1 e 51,5 t ha -1), 10Y3090-2 (410 g planta -1 e 50,4 t ha -1), Bruna (398 g planta -1 e 48,9 t ha -1) e SVR -2005 (391 g planta -1 e 48,2 t ha -1). O número médio de folhas variou entre 23,5 e 30,1 folhas planta-1 e entre 26,8 e 30,8 folhas para os anos de 2013 e 2014, respectivamente . Por ocasião da colheita não se observou nenhuma incidência de pendoamento precoce entre os genótipos . Os ciclos vegetativos foram de 6 2 e 61 dias para o s anos de 2013 e 2014, respectivamente.
Palavras-Chave:  Alface crespa; Correlação canônica; Massa fresca por planta; Vegetable.
Thesagro:  Alface; Hortaliça; Lactuca Sativa; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Lettuce.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159048/1/Milanez-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56562 - 1UPCAP - DD
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