|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | SILVA, A. M. F.; MENEZES, E. F. de; SOUZA, E. B. de; MELO, N. F. de; MARIANO, R. de L. R. Sobrevivência de Xanthomonas campestris pv. viticola em tecido infectado de videira. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 34, n. 3, p. 757-765, set. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|