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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVEIRA, K. B.; ALMEIDA G. E. P.; BRITO, D. H. A.; RODRIGUES, F. A. M.; FERREIRA, E. N.; MATTOS, A. L. A.; MOREIRA, D. R.; SOUSA, A. C. C.; BRITTO, D. de; RICARDO, N. M. P. S. Thermal and mechanical evaluations of innovative polyurethane materials and its precursors based on Moringa oleifera oil. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, e-20240123, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. Uva-passa: uma revisão de literatura. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1171-1172.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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