|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | DANTAS, A. L.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; DANTAS, R. L.; MENDONÇA, R. M. N. Bioactive compounds and antioxidant activity during maturation of strawberry guava fruit. Revista Ciência Agronômica, v. 44, n. 4, p. 805-814, out-dez, 2013,Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; MENDONÇA, R. M. N.; HOLSCHUH, H. J. Characterization of maturity and quality of Brazilian apirenic grapes in the São Francisco river Valley. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 26-33, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
4. |  | ALVES, R. E.; RAMOS, V. H. V.; FILGUEIRAS, H. A. C.; SILVA, S. de M e; LIMA, M. A. C. de; MOSCA, J. L.; MENDONÇA, R. M. N.; SOUZA, D. V. e. Colheita e manuseio pós-colheita. In: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V. (Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. cap. 3, p. 22-32. (Frutas do Brasil, 24).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M. e; LIMA, M. A. C. de; PINTO, A. C. de Q.; MENDONÇA, R. M. N. de; BRAGA SOBRINHO, R.; FREIRE, F. das C. O. Características da fruta para exportação. In: ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; RAMOS, V. H. V.(Ed.). Graviola: pós-colheita. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. cap. 2, p. 15-21. il. (Frutas do Brasil, 24).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|