BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. E. A note on the semiautomated determination of catalase in wheat. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 53, n. 5, p. 796-801, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLABERGE, D. E.; KRUGER, J. E. Changes in barley peroxidase activity during kernel development. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 53, n. 5, p. 762-768, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. E.; TIPPLES, K. H. Comparison of the hagberg number and modified grain amylase analyzer methods for estimating sprout damage in rye. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 62, n. 4, p. 839-844, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARCHYLO, B. A.; LACROIX, L. J.; KRUGER, J. E. Amylase isoenzymes in Canadian wheat cultivars during kernel growth and maturation. Canadian Journal of Plant Science, Ottawa, v. 60, n. 2, p. 433-443, Apr. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARCHYLO, B. A. MacGREGOR, A. W.; KRUGER, J. E. Production of alpha-amylases in germinating whole and incubating de-embryonated barley kernels. Journal of the Institute of Brewing, London, v. 91, n. 3, p. 161-165, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. E.; MATSUO, R. B.; DICK, J. W. ed. Pasta and noodle technology. St. Paul: American Association of Cereal Chemistry, 1996. 356p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. E.; LINEBACK, D.; STAUFFER, C. E. ed. Enzymes and their role in cereal technology. St. Paul: American Association of Cereal Chemists, 1987. 403p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKRUGER, J. E.; HATCHER, D. W.; DEPAUW, R. A whole seed assay polyphenol oxidase in Canadian Prairie spring wheats and its usefulness as a measure of noodle darkening. Cereal Chemistry, Minnesota, v. 71, p. 324-326, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; BEZERRA, R. de S.; MELO, J. F. B. de; CORREIA, E. de S. Tilapia production and feeding management in the semi-arid of brazil: a view of some recent developed techniques. In: WAKEFIELD, R. (Ed.). Tilapia: biology, management practices and human consumption. New York: Nova Publishers, 2014. cap. 3, p. 89-101.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional