|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TAKEDA, H. H.; SILVA, T. A.; JANEGITZ, B. C.; VICENTINI, F. C.; MATTOSO, L. H. C.; FATIBELLO-FILHO, O. Electrochemical sensing of levodopa or carbidopa using a glassy carbon electrode modified with carbon nanotubes within a poly(allylamine hydrochloride) film. Analytical methods, [S. l.], v. 8, p. 1274-1280, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. |  | MARTINS, C. T. de V. D.; SOUZA, F. de F.; MELO, E.; KIILL, L. H. P. Composição florística preliminar no alto do rio Paraguaçu, Chapada Diamantina, Mucugê, Bahia. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE BOTÁNICA, 11.; CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 65.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS - MG, BA, ES, ERBOT, 34., 2014, Salvador. Botânica na América Latina: conhecimento, interação e difusão. Salvador: Asociación Latinoamerica de Botánica: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Estadual de Feira de Santana, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
7. |  | ROCHA, L. B. da; MELO, E. de O. L.; COSTA, E. F. N.; BORGES, R. M. E.; RAMOS, S. R. R. Germoplasma de abóbora: avaliação quantitativa por meio de descritores de sementes. RG News, v. 5, n. 3, p. 15, 2019. Edição do 4º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Areia, PB, Nov. 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
8. |  | SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | MELO, E. B. S. de; LIMA, L. M. de; FERNANDES JUNIOR, P. I.; AIDAR, S. de T.; FREIRE, M. A. O.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos. Nodulation, gas exchanges and production of peanut cultivated with Bradyrhizobium in soils with different textures. Comunicata scientiae, v, 7, n.2, p. 160-166, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; SALGADO, P. L.; LEDERMAN, I. E.; LIRA JUNIOR, J. S.; LIMA, V. L. A. G.; MELO, E. A.; MACIEL, M. I. S. Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|