|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 522. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. |  | MELO, A. L. de; GOUVEIA, G. V.; GOUVEIA, J. J. de; MELO, N. F. de; COSTA, M. M. da; MELO, A. M. Y. de. Caracterização molecular da dinâmica de grupos bacterianos durante a transição entre área nativa e cultivada de um Argissolo da Caatinga do Sertão pernambucano. In: ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 21., 2016, Recife. Anais... Ribeirão Preto: SBG; Recife: UFPE: UFRPE: UPE, 2016. p. 271.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
5. |  | NASCIMENTO, J. M. L. do; MORAES, T. A. L.; SILVA, E. M.; MELO, N. F. de; MELO, A. M. Y. de. Crescimento de plantas de Bauhinia cheilanta micorrizadas em dois tipos de solo do bioma Caatinga. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 9, n. 4, p. 570-576, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|