|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
|
Data corrente: |
14/05/2010 |
|
Data da última atualização: |
16/11/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
|
Autoria: |
CARVALHO, A. V. |
|
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU. |
|
Título: |
Tecnologia em forma de cereal. |
|
Ano de publicação: |
2010 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: GORAYEB, I. de S. (Coord.). Amazônia. Belém, PA: RM Graph, 2010. |
|
Páginas: |
p. 361-364. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Tecnologia de alimentos. |
|
Thesagro: |
Cereal; Extrusão. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00449naa a2200157 a 4500 001 1852941 005 2022-11-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aTecnologia em forma de cereal.$h[electronic resource] 260 $c2010 300 $ap. 361-364. 650 $aCereal 650 $aExtrusão 653 $aTecnologia de alimentos 773 $tIn: GORAYEB, I. de S. (Coord.). Amazônia. Belém, PA: RM Graph, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |