| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MENDONÇA, K.; MARCHINI, L. C.; SOUZA, B. de A.; ALMEIDA-ANACLETO, D. de; MORETI, A. C. de C. C. Caracterização físico-química de amostras de méis produzidas por Apis mellifera L. em fragmento de cerrado no município de Itirapina, São Paulo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 6, p. 1748-1753, set. 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 2. |  | VIT, P.; RODRÍGUEZ-MALAVER, A.; ROUBIK, D. W.; MORENO, E.; SOUZA, B. de A.; SANCHO, M. T.; FERNÁNDEZ-MUIÑO, M.; ALMEIDA-ANACLETO, D.; MARCHINI, L. C.; GIL, F.; GONZÁLEZ, C.; AGUILERA, G.; NIEVES, B. Expanded parameters to assess the quality of honey from Venezuelan bees (Apis mellifera). Journal of ApiProduct and ApiMedical Science, North Road Cardiff, v. 1, n. 3, p. 72-81, May 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CECÍLIO FILHO, A. B.; MAY, A.; GRANGEIRO, L. C.; RESENDE, G. M. de; REZENDE, B. L. A.; VIDIGAL, S. M. Nutrição mineral, calagem e adubação em cebola. In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. cap. 5, p. 150-183.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|