|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | ALVES, A. de A.; MATOS, A. P. de; REINHARDT, D. H.; CUNHA, G. A. P. da; SILVEIRA, J. R.; ALCANTARA, J. dos P.; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, L. F. da S.; SILVA, N. M.; SANCHES, N. F.; ALMEIDA, O. A. de; ANDRADE, R. L. L. de. Recomendacoes tecnicas para a cultura do abacaxi na regiao de Itaberaba, em condicoes de sequeiro Salvador: EBDA, 1998. 8p. (EBDA. Comunicado Tecnico, 19) Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
4. |  | ALVES, A. de A.; MATOS, A. P. de; REINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da; SILVEIRA, J. R. S.; ALCANTARA, J. dos P.; CABRAL. J. R. S.; SOUZA, L. F. da S.; SILVA, N. M. da; SANCHES, N. F.; ALMEIDA, O. A. de; Andrade, R. L. L. de. Recomendações técnicas para a cultura do abacaxi na região de Itaberaba, em condições de sequeiro. Salvador: EBDA/UEP; EMBRAPA-CNPMF, 1998. 8p. (Comunicado Tecnico, 19). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
5. |  | SILVA, W. C. da; SILVA, É. B. R. da; SILVA, J. A. R. da; MARTORANO, L. G.; BELO, T. S.; SOUSA, C. E. L.; CAMARGO-JÚNIOR, R. N. C.; ANDRADE, R. L.; SANTOS, A. G. de S.; CARVALHO, K. C. de; LOBATO, A. dos S. M.; RODRIGUES, T. C. G. de C.; ARAÚJO, C. V. de; LIMA, J. S. de; NEVES, K. A. L.; SILVA, L. K. X.; LOURENÇO-JÚNIOR, J. de B. Nutritional value of the larvae of the black soldier fly (Hermetia illucens) and the house fly (Musca domestica) as a food alternative for farm animal: a systematic review. Insects, v. 15, n. 8, Article 619, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. |  | ARAUJO, F. P. de; AIDAR, S. de T.; MATTA, V. M. da; MONTEIRO, R. P.; MELO, N. F. de. Umbuzeiro: alternativas de manejo sustentável e aproveitamento em áreas de produtores familiares em Uauá, BA. In: DIAS, T.; ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap.9. p.363-378. il. color (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
6. |  | TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 522.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
9. |  | GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B. Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 196).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
10. |  | SILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
|    |
11. |  | GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B. Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 196).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|