BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. L. P. de. Respostas às barreiras não-tarifárias ao comércio internacional do agronegócio. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 17, n. 1, pag. 24-39, jan./fev./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, R. L. P. de; MARTINS, J. F. P. Influência da adição da fécula de batata-doce (Ipomoea batatas L.) sobre a viscosidade do permeado de soro de queijo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 22, n. 3, p. 249-253, set.dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. de A.; MATOS, A. P. de; REINHARDT, D. H.; CUNHA, G. A. P. da; SILVEIRA, J. R.; ALCANTARA, J. dos P.; CABRAL, J. R. S.; SOUZA, L. F. da S.; SILVA, N. M.; SANCHES, N. F.; ALMEIDA, O. A. de; ANDRADE, R. L. L. de. Recomendacoes tecnicas para a cultura do abacaxi na regiao de Itaberaba, em condicoes de sequeiro Salvador: EBDA, 1998. 8p. (EBDA. Comunicado Tecnico, 19)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A. de A.; MATOS, A. P. de; REINHARDT, D. H. R. C.; CUNHA, G. A. P. da; SILVEIRA, J. R. S.; ALCANTARA, J. dos P.; CABRAL. J. R. S.; SOUZA, L. F. da S.; SILVA, N. M. da; SANCHES, N. F.; ALMEIDA, O. A. de; Andrade, R. L. L. de. Recomendações técnicas para a cultura do abacaxi na região de Itaberaba, em condições de sequeiro. Salvador: EBDA/UEP; EMBRAPA-CNPMF, 1998. 8p. (Comunicado Tecnico, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. da; SILVA, É. B. R. da; SILVA, J. A. R. da; MARTORANO, L. G.; BELO, T. S.; SOUSA, C. E. L.; CAMARGO-JÚNIOR, R. N. C.; ANDRADE, R. L.; SANTOS, A. G. de S.; CARVALHO, K. C. de; LOBATO, A. dos S. M.; RODRIGUES, T. C. G. de C.; ARAÚJO, C. V. de; LIMA, J. S. de; NEVES, K. A. L.; SILVA, L. K. X.; LOURENÇO-JÚNIOR, J. de B. Nutritional value of the larvae of the black soldier fly (Hermetia illucens) and the house fly (Musca domestica) as a food alternative for farm animal: a systematic review. Insects, v. 15, n. 8, Article 619, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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1.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; MATTA, V. M. da. Produção de barra de cereal sabor umbu. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 4p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 165).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
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2.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas: SBCTA, 2014. p. 33.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; NOGUEIRA, J. G.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Fruta estruturada mista de umbu e maracujá-do-mato. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 248).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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4.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. P. de; AIDAR, S. de T.; MATTA, V. M. da; MONTEIRO, R. P.; MELO, N. F. de. Extrativismo do umbu e alternativas para a manutenção de áreas preservadas por agricultores familiares em Uauá, BA. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. 21 p. il. (Embrapa Semiárido. Documentos, 272).
Tipo: Documentos
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5.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, F. P. de; AIDAR, S. de T.; MATTA, V. M. da; MONTEIRO, R. P.; MELO, N. F. de. Umbuzeiro: alternativas de manejo sustentável e aproveitamento em áreas de produtores familiares em Uauá, BA. In: DIAS, T.; ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap.9. p.363-378. il. color (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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6.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 522.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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7.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C. Agregação de valor a fruteiras da caatinga. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 2 p. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
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8.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 213).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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9.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B. Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 196).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. S. G. DA; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; OLIVEIRA, A. H.; TEIXEIRA, N. S.; MATTOS, C. T. G. B.; FERREIRA, J. C. S.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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11.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, E. M. do; RIBEIRO, L. O.; NASCIMENTO, L. da S. M. do; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; MATTA, V. M. da; CAVALCANTI, N. de B. Metodologia para identificação e quantificação de flavonoides na polpa de umbu por cromatografia líquida de alta eficiência. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 196).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
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