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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/06/1999 |
Data da última atualização: |
21/09/2016 |
Autoria: |
SANTOS, R. D. dos; CARVALHO, L. G. de O.; BARRETO, W. de O.; DURIEZ, M. A. de M.; JOHAS, R. A. L.; SOUZA, J. L. R. de; PAULA, J. L. de; LIMA, T. da C.; CARNEIRO, L. R. S.; BLOISE, R. M.; MOREIRA, G. N. C.; DYNIA, J. F. |
Título: |
Levantamento exploratório dos solos que ocorrem ao longo da rodovia Manaus - Porto Velho. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1983. |
Páginas: |
97 p. |
Série: |
(EMBRAPA-SNLCS. Boletim de pesquisa, 21). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho executado com recursos financeiros oriundo do Programa de Integração Nacional-PIN, do convênio 038/72 MA/SUDAM e do convênio Setorial n1 (Agropecuária) SUBIM/INCRA. |
Conteúdo: |
Localização da estrada estudada. Unidades de mapeamento dominantes encontradas no trecho estudado. Relação das classes de solos e respectivas fases. Critérios para estabelecimento e subdivisão das unidades de solos e fases empregadas. Amostras extras descritas, coletadas e analisadas. Descrição das classes de solos. Podzolico vermelho-amarelo. Cambissolo. Podzlo. Planossolo. Plintossolo. Solos hidromorficos. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Porto Velho; Tipo de solo. |
Thesagro: |
Levantamento; Recurso Natural; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; natural resources; soil surveys; soil types. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01669nam a2200397 a 4500 001 1386491 005 2016-09-21 008 1983 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. D. dos 245 $aLevantamento exploratório dos solos que ocorrem ao longo da rodovia Manaus - Porto Velho. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS$c1983 300 $a97 p. 490 $a(EMBRAPA-SNLCS. Boletim de pesquisa, 21). 500 $aTrabalho executado com recursos financeiros oriundo do Programa de Integração Nacional-PIN, do convênio 038/72 MA/SUDAM e do convênio Setorial n1 (Agropecuária) SUBIM/INCRA. 520 $aLocalização da estrada estudada. Unidades de mapeamento dominantes encontradas no trecho estudado. Relação das classes de solos e respectivas fases. Critérios para estabelecimento e subdivisão das unidades de solos e fases empregadas. Amostras extras descritas, coletadas e analisadas. Descrição das classes de solos. Podzolico vermelho-amarelo. Cambissolo. Podzlo. Planossolo. Plintossolo. Solos hidromorficos. 650 $aAmazonia 650 $anatural resources 650 $asoil surveys 650 $asoil types 650 $aLevantamento 650 $aRecurso Natural 650 $aSolo 653 $aBrasil 653 $aPorto Velho 653 $aTipo de solo 700 1 $aCARVALHO, L. G. de O. 700 1 $aBARRETO, W. de O. 700 1 $aDURIEZ, M. A. de M. 700 1 $aJOHAS, R. A. L. 700 1 $aSOUZA, J. L. R. de 700 1 $aPAULA, J. L. de 700 1 $aLIMA, T. da C. 700 1 $aCARNEIRO, L. R. S. 700 1 $aBLOISE, R. M. 700 1 $aMOREIRA, G. N. C. 700 1 $aDYNIA, J. F.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
03/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARIANA LENZI NODARI, SENAI; LEONIR MARTELLO, SENAI; MARIAMA MARTINS, SENAI. |
Título: |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 61-74. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
Para iniciar implantação das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta administração, formando-se e treinando-se uma equipe multidisciplinar, definindo-se por que quem e como serão gerenciados os programas de Boas Práticas auditora, qua após consultar a documentação de referência irá elaborar uma lista de verificação (check list) que servirá como guia na execução da auditoria. |
Palavras-Chave: |
Boas Práticas Agrícolas; Boas Práticas de Fabricação; Check-list; Espumante; Implantação. |
Thesagro: |
APPCC; Higiene; Manutenção; Planejamento; Processamento; Produção; Segurança alimentar; Suco; Transporte; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/241063/1/14071.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208828/1/implantacao-das-BPE-ou-BPF-em-vinicolas-para-a-elaboracao-de-sucos-vinhos-e-derivados-da-uva-e-do-vinho.pdf
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Marc: |
LEADER 01920naa a2200445 a 4500 001 1931570 005 2022-10-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aImplantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. 260 $c2011 300 $ap. 61-74. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 520 $aPara iniciar implantação das BPE/BPF, primeiramente deve haver o comprometimento da alta administração, formando-se e treinando-se uma equipe multidisciplinar, definindo-se por que quem e como serão gerenciados os programas de Boas Práticas auditora, qua após consultar a documentação de referência irá elaborar uma lista de verificação (check list) que servirá como guia na execução da auditoria. 650 $aGrapes 650 $aAPPCC 650 $aHigiene 650 $aManutenção 650 $aPlanejamento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aTransporte 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aBoas Práticas Agrícolas 653 $aBoas Práticas de Fabricação 653 $aCheck-list 653 $aEspumante 653 $aImplantação 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aNODARI, M. L. 700 1 $aMARTELLO, L. 700 1 $aMARTINS, M. 773 $tIn: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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