|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | DIGIANO, M.; DUCHELLE, A.; BRUNA, E.; DAIN, J.; WADT, L. H. de O.; KAINER, K. A. Strategies and practical tools for integrating local stakeholders into conservation and resources-use research. In: ANNUAL MEETING OF THE ASSOCIATION FOR TROPICAL FOR BIOLOGY AND CONSERVATION, 2007, Morelia, Mexico. Tropical biology: linking tropical biology with humna dimensions: program and abstracts. Morelia: Universidad Nacional Autónoma de Mexico, 2007. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
3. |  | KAINER, K. A.; DiGIANO, M. L.; DUCHELLE, A. E.; WADT, L. H. de O.; BRUNA, E.; DAIN, J. L. Partnering for greater success: local stakeholders and research in tropical biology. Biotropica, Gainesville, v. 41, n. 5, p. 555-562, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; LIDERMAN, I. E.; MELO, E. de A.; LIMA, V. L. A. G. de; MACIEL, M. I. S. Efeito de hidrocolóides na firmeza e atividade de água de estruturado de cajá (Spondias mombin L.). In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A. Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; SALGADO, P. L.; LEDERMAN, I. E.; LIRA JUNIOR, J. S.; LIMA, V. L. A. G.; MELO, E. A.; MACIEL, M. I. S. Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|