BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKADER, A. A. (Ed.). Postharvest technology of horticultural crops. 3rd ed. Oakland: University of California, 2002. 535 p. (UNIVERSITY OF CALIFORNIA. Agriculture and Natural Resources. Publication, 3311).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIL, M. I.; HOLCROFT, D. M.; KADER, A. A. Changes in strawberry anthocyanins and other polyphenols in response to carbon dioxide treatments. J. Agric. Food Chem., v.45, p.1662-1667, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKADER, A. A.; ZAGORY, D.; KERBEL, E. L. Modified atmosphere packaging of fruits and vegetables. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, v.28, n.1, p.1-30, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoKADER, A. A.; KASMIRE, R. F.; MITCHELL, F. G.; REID, M. S.; SOMMER, N. F.; THOMPSON, J. F. Postharvest technology of horticultural crops. Davis: University of California, 1985. 192p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBRECHT, J. K.; SARGENT, S. A.; MITCHAM, E. J.; KADER, A. A.; ARPAIA, M. L.; YAHIA, E. M.; MAUL, F.; LIMA, M. A. C. de; BRECHT, P. E.; MENOCAL, O. A.; PADDA, M. Monitoring and evaluation of the mango supply chain to improve mango quality. In: ANNUAL CONFERENCE OF THE AMERICAN SOCIETY FOR HORTICULTURAL SCIENCE, 2009, Saint Louis. Abstracts... Alexandria: American Society for Horticultural Science, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da; SOUSA, F. A. de; LIMA, A. M. S.; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, M. A. C. de; RUFINI, M. do S. M. Macromolecular antioxidants usually ignored, are the major part of dietary polyphenols: a study in the grapes industrial residues. International Journal of Development Research, v. 10, n. 8, p. 39527-39533, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. M. S.; SOUSA, F. A. de; SILVA, J, A. da; FIGUEIREDO, R. W. de; LIMA, M. A. C. de; RUFINO, M. do S. M. Prospecting for macromolecular antioxidants or non-extractable polyphenols in bagasse from wineries in the São Francisco River Valley. International Journal Of Development Research, v. 10, p. 37578-37582, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional