|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | KOPP, M. M.; MARQUES, R.; LUZ, V. K. DA; PASSOS, L. P.; PASSOS, L. P.; VIDIGAL, M. C.; FERNANDES, F. DE S.; KELMER, G. A. R. K.; FILGUEIRAS, A. F.; OLIVEIRA, A. C. Efeito do pH da solução nutritiva na toxidez do ácido em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL. DESAFIOS PARA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS E BIOENERGIA, 12., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agoindústria Tropical, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C.; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A.; LEÃO, H. C. de. São francisco river valley as a new belt for the Brazilian citrus industry. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1065, p. 1925-1930, jan. 2015. Edição do Proceedings of the XII International Citrus Congress - International Society of Citriculture, Valencia, Spain, jan. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|