BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/06/2020
Data da última atualização:  01/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MODESTA, R. C. D.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. S.; FERREIRA, J. C.
Afiliação:  REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Aline Leandro Silva, CTAA; JOSE CARLOS FERREIRA, CPATSA.
Título:  Sensory and Instrumental Evaluation of Mango Juice.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, Leuven, n, 645, p. 267-273, feb. 2004.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição do Proceedings of the 7 International Mango Symposium, Recife, sep. 2002.
Thesaurus Nal:  Juices.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14959 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional