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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  21/12/2015
Data da última atualização:  03/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, B. L. da S.; COELHO, E. F.; MELO, D. M. de; CRUZ, R. O. de R.
Afiliação:  BRUNO LAECIO DA SILVA PEREIRA, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; DIEGO MAGALHÃES DE MELO, UFRB; RAUN OLIVEIRA DE ROCHA CRUZ, UFRB.
Título:  Aplicação de diferentes frequências e concentrações de substancias húmicas na produtividade de banana (cv. Princesa).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A aplicação de substâncias húmicas tem sido uma das alternativas para proporcionar melhores produtividades e para mitigar os efeitos da degradação do solo e, uma vez que as substâncias húmicas atuam como agente cimentante entre as partículas, aumenta a capacidade de troca de cátions, disponibilizando mais nutrientes às plantas, e serve como fonte de alimento para a biota do solo.
Palavras-Chave:  Qualidade do fruto; Substância húmica.
Thesagro:  Fertirrigação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135914/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31179 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  25/11/2019
Data da última atualização:  06/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FREITAS, S. T. de; ANDRADE, M. E. A. de.
Afiliação:  SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; MATHEUS ELYSIO AYRES DE ANDRADE, Mestrando da UNIVASF.
Título:  Avaliação nutricional de polpa de mangas Keitt com e sem a desordem fisiológica corte negro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019.
Páginas:  p. 2479-2482.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o padrão nutricional de mangas ?Keitt? com e sem sintomas de corte negro.
Palavras-Chave:  Polpa da manga; Vale do São Francisco; Variedade Keitt.
Thesagro:  Fisiologia Vegetal; Manga; Pós-Colheita.
Thesaurus NAL:  Mangoes; Postharvest physiology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205432/1/Avaliacao-nutricional-de-polpa-de-mangas-Keitt-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58832 - 1UMTAA - DD
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